新学期作文600字
转眼间,我就迈入了新学期的大门。在新学期,我们班发生了各种各样地换老师事件,还发生了一件大事
在开学的第八天,我们班迎来了一位新同学!他个子小小的,连我的腰都不到,两只水灵灵的大眼睛忽闪忽闪地,小巧玲珑的鼻子巧妙地藏在双眼中间,可爱的嘴巴血红血红的。高老师还对他特殊照顾,让他坐在第一排最前面的位置。他只有早自修和困难班来上课,上课也不用做作业
当同学们一听到哈哈这个名字,都不由自主地笑了起来。今天早上,我们看见哈哈一手拿着书,一手使劲地拉他的专座,拉了半天,椅子也纹丝不动,仿佛专门跟他作对似的。哈哈将他的书一甩,双手卯足了劲,费了九牛二虎之力终于拉了椅子。他手脚并用,爬上了椅子,津津有味地看起了他的书。可还没看一会儿,三班的蒲老师来了,请哈哈到她班里去做客。同学们大声拒绝,可哈哈还是走了。
哈哈天天来我们班做客,好像他是我们班新同学。哈哈是谁呢?哈哈就是高老师年仅四岁的儿子,哈哈哈。