写关于计划的作文
新学期终于姗姗来迟,我又站在了一个新的起点,面临着更大的挑战,我深知,这条路不好走,但是,大家一旦掌握了这其中的诀窍,那等待大家的就是精彩美好的明天,为了自己以后的学己习中能够有正确的方向,我定了一个学习计划。
首先,要有富有自信心,富有自信是成功的第一秘诀,无论在生活,还是在学习中,富有自信是至关重要的,不管明天怎样,但今天已经到来,把握今天才是最明智的选择,不管自己与别人有多大的差距,但是,步入第二学期,又是一个新的开始,相信自己始终能成功。其次,要把握好课内45分钟,上课积极活跃,认真听讲。老师固然重要,否则,又要老师干什么呢?即使你预习的再好,也总有不足的地方,毕竟,天下没有十全十美。
莫泊桑说:“人生活在希望之中,一个希望破灭了或实现了,就会有新的希望产生。”新春就是新的企盼、新的希望,新的征程,新的收获。新学期,新起点,新面貌,让大家憧憬更美好的明天,让大家再一次踏上征途!追求:是充实生命的必然途径。时间就像那无情的流水,流去我在小学里的五年光阴。转眼寒假又将成为过去,新的学期即将来临。仔细的回想,过去的五年里,自己到底做了什么?可是,什么也想不起来。难道真要这样,流给母校的是一片空白记忆吗?不,我希望,在小学生活的最后半年里要踏踏实实的做好每一件事。在这半年里我一定要珍惜每一秒时间,争取不让自己有荒度的一刻。
新学期到了,那么大家一定会有新的打算,我的打算又是什么呢?其实,我的打算和别人一样,就是要在新的学期里努力学习,认真听老师讲课,上课要积极发言。