初冬作文
我喜欢春天鸟语花香的早晨,喜欢夏天充满活力的早晨,喜欢秋天 凉 风习习的早晨,但我最喜欢的要数初冬的早晨了!
初冬的早晨,雾像一位慈爱的母亲把一切都搂在了怀里。白朦朦的雾飘飘悠悠、若隐若现,让人感觉似乎来到了人间仙境,太奇妙了!
初冬的早晨,西北风呼呼地刮着,树叶随着风儿“沙沙沙”唱起了歌儿,欢快地在天空中翩翩起舞。走在路上的人们,穿上了厚厚的棉衣,却还是冷得瑟瑟发抖。骑着车的人们,把头缩进衣服里,像全副武装的战士。寒风中,他们走得那么坚定!
尽管冷,可公园里却有很多人坚持锻炼。有的在练太极,有的在跳舞,有的在舞剑。他们随着优美的旋律,迎着风雪,练得那么专注,那么投入!尽管 凉 风习习,可他们脸上沁出的汗珠却隐约可见。
校园里,同学们专心致志地朗读课文,那声音真好听。连窗外那一排排松树都听得入神了!听着同学们琅琅书声,它们把胸脯挺得直直的,精神百倍地准备迎风斗雪,茁壮成长!
工厂里,机器开始工作了,“咔嚓咔嚓”的声音令人格外振奋!
啊!初冬的早晨,多么美丽!