风光的作文
你知道吗?迪拜街头风光是一望无际的绿洲,那里可美了!让我来介绍介绍吧。
从飞机上往下看,迪拜街头风光就象迷宫一样,有豪华的高楼大厦,纵横交错的大道,清澈见底的小河……简直是太美丽了!
哇!公园里面,绿树成阴,鲜花遍地,小鸟成群,我仿佛进入了天堂一般。只见几位园林工人正在浇水呢。花草经过园林工人的精心呵护,显得更生机勃勃。小草更翠,鲜花更艳,鸟儿更欢。向前走一点,有条清清的小河,河上有几只精致的小船,河面上有一只地球形状的雕像,让人仿佛进入了仙境一般。
在这么美的绿洲上,你一定想不到我们的脚下是咸而板结的沙石。没错!这就是勤劳的阿联酋人民用汗水创造的奇迹!