我的学校多彩美丽,一年四季展现不同的风姿!
春天,在温暖阳光的照射下,我们校园的房顶上、树上、地上的积雪慢慢融化了。树木抽出新的枝条,吐出点点嫩芽,穿上浅绿色的衣服。小草趁我们不注意,偷偷地从地里探出了小脑袋。
夏天,灿烂的阳光照耀着校园。花朵愈加妖娆,小蝴蝶在花池中翩翩起舞,小蜜蜂也开始采花粉了。树下的小草一簇簇、一丛丛,你挤着我,我挨着你。树木脱下浅绿色的外衣,换上了深绿色的新装,尽情地舒展着自己健壮的身姿。
到了秋天,草黄了,树木也黄了。一阵秋风吹过,一片片落叶犹如一只只黄色的蝴蝶,从树上飘落下来。同学们争着抢着跑到校园里,他们精心挑选着,准备将落叶制作成精美的书签、标本、树叶画……
冬天,一场大雪过后,树木穿上了银色的棉衣,大地铺上了银色的雪毯,我们的校园变成了银色的世界。下课铃一响,同学们就冲出教室,奔向操场,堆雪人、打雪仗、滑雪,笑声、欢呼声在校园中回响。
这就是我的校园,这就是我美丽的校园!