关于做饭的作文
时间过的真快转眼间一年又快过去了!说句实话我长这么大还没有做过饭呢!我小的时候上学家里也不让我做饭,等到下学之后就没在家里!所以也不做饭。我昨天正好是我买菜,因为每次都是姨夫做,我看姨夫这段时间挺累的,我说姨夫今天我给你们做饭吧,当时他们还挺惊讶,我说你们这段时间都挺累的今天我做!姨夫说我给你打下手我说好的!
于是就开始了,我做的是土豆丝没想到我第一切菜切的特细来超市买东西的人都说切的这么好呀!我当时心理特美!哈哈!没想到这么多人夸我!嘿嘿——不过昨天的菜做的特成功!不过也有姨夫的功劳!现在我学会了做饭希望大家以后有时间来我家做客!我让你尝尝我的手艺!嘿嘿!——好了不多说了我要忙了!