登山作文
今天是个星期天,我约妈妈带我一起去登山。
早上妈妈很早就把我从梦中叫醒,妈妈说今天是个登山的好天气。起来后往窗外一看真是个秋高气爽的好天气。出门顺着马路我们朝山脚下走去,一路上只见人来人往的好热闹,这些都是参加晨练的男女老少,只见他们个个精神饱满,丝毫看不出“累”的样子,我想参加体育锻炼对身体好处真大!
来到山脚下顺着台阶往上走,刚开始我还能一路小跑走在妈妈的前面,不一会儿就气喘吁吁,满头大汗,脚步变得越来越沉重而有些走不动了。只好等着妈妈上来扶着她的手慢慢往上走……我叹了一口气终于来到了山顶上。站在高处一眼望去,远处的高楼尽收眼底。呼吸着新鲜的空气,欣赏着眼前的美景,真令人心旷神怡!我也很快忘记了刚才登山的累。