今天,星期五,是每个星期只有一次的班队课。
我们班的班长的是新上任的李明希,所有的活动都听她的安排,有些节目连老师都不知道。
这一天,李明希找了几个口才流利的人当讲故事的,其他的当小主持或记分者。
李明希是首任的班长,说口令还未学会,因此就直接跳过升旗,进入活动一。
活动一:选择选项:题1:美国总统林肯经过几次竞选才当上总统。A、4次B、5次
同学们齐声回答:“5次!”
接着,所有题目都答完了。
“现在进入活动二:讲故事。”“下面有请李婧宇同学为大家表演!”李婧宇讲的话非常动听,不一会,就讲完了。
“最后进入阅读星时间,请各小组长把小纸片发给各组组员!”班长说。
“在小纸片上写两本你最喜欢看的书名,再写一个班上最喜欢看书的人。”小主持人说。
不一会,就写完了。
小主持又说:“请各组长把组员的小纸片收上来进行评选。”
一下子,动作敏捷的小组长们就把小纸片收上来了。
“现在进行评选!”小主持人说。
过了5—6分钟,评选完。
老师说:“结果出来了,请黄世雄同学上来,奖给你一个葵花章,你是全班最喜欢看书的孩子,大家要向他鼓掌!”
一段热烈的掌声持续了很久。
说完,打了下课铃,会场立即结束了。