班会作文
我最喜欢的一堂课是一堂班会课,这节课让我印象很深刻,因为那节课班主任宣布了我们班的班干部和大队干部。
这个事情是这样的,班主任刘老师先宣布了大队干部的名单,然后宣布中队干部,我竞选的而是生活委员和卫生委员,老师宣布的是生活委员,我没有被选上,我很伤心,可是过了一会儿,老师说卫生委员是王爱迪,点到自己的名字,我很高兴,可是有的同学说我已经是英语课代表了,就不可以当卫生委员了,刘老师说:“能者多劳也不是坏事嘛。”另外,大部分同学还是要求选我,刘老师说:“那就让王爱迪当卫生委员吧。”我很高兴我能当卫生委员了。
我当卫生委员很荣幸也很高兴,因为去年我是班级的宣传为云,我觉得同学们很信任我,我很高兴。我这学期一定会好好当我的卫生委员的。
最喜欢的就是这次班会课了!