班会作文
今天上午,老师组织我们班和四0二班去听四0三班的班会课。
到了阶梯教室,我们找好坐位就开始等待,在等待的过程中我一直在想,这是一节怎么样的班会课啊?为什么还要让我们来听呢?
过了一会儿,终于开始了……
首先,同学们很整齐的背诵了一段《弟子规》,因为我的前面是两位老师,很郁闷,我并没有看到他们的动作,只能听到他们的声音。
接着,他们又演唱了一首很好听的《感恩的心》,唱得跟音乐声很吻合,而且非常动听,我旁边的卢昌松跟着手舞足蹈起来,这时我发现就连坐在我右前方的何校长都感动的流下了眼泪!
唱完歌后,又有两个同学表演了一段类似“小品”一样的节目,一个男同学模仿孟子,另一个女同学还是做小学生,他们一起又背诵了一遍《弟子规》。
节目表演完后,同学们给一引起学生家长送了鲜花,表示感谢!最后,班会课在四0三班的全体同学演唱的《游子吟》下结束了!
虽然这节班会课有点漫长,可是真的很别开生面啊!