班会作文
我期待已久的班会课终于来到了,同学们都在静静地等待,主题到底是什么呢?答案是“童话欢乐世界”,我和喻奕玲当主持人,在我们的带领下,开始了有趣的班会课。
我一声令下,开始了讲童话环节。同学们纷纷投来了期待的目光,并且竞相举手。叶丽娅同学声音宏亮,而且故事说得非常动听,博得了大家的掌声。杜宇博同学读得十分精彩,让我们听得很着迷,大家都听得津津有味,陶醉在其中。
第二个环节是演童话。主演付文涛带着演员们一一亮相,他们技艺高超,表演得惟妙惟肖。付文涛滑稽的样子,逗得大家前俯后仰,教室里洋溢着同学们欢乐的笑声。
游戏环节更加有趣。这个游戏是大家百玩不腻的抢凳子,规则很简单:音乐响起,同学们要以最快的速度抢到凳子,不然就会被无情的淘汰掉。而且凳子会随着人数而不断的减少,最后一个抢到凳子的人就是胜利者。游戏随着音乐开始了,音乐暂停,黄也奇抢到了凳子,谁料,身旁的一个女生用屁股一挤,就把他从凳子上逼到了地上。哈哈,全班的同学都笑得合不拢嘴,黄也奇只能垂头丧气的回到了座位上,教室里的笑声一阵接着一阵,掌声一浪高过一浪。
班会课在欢声笑语中结束了,这笑声还在教室里久久的回荡。