一天,兔子蹦蹦跳跳地进了花园。兔子说:“哇,这个南瓜好大。”兔子喜出望外。他推了,但南瓜没动。他又推了一次,但南瓜没有动。兔子想:“这么重,怎么运走?”
小兔子想出了一个好主意,去大象叔叔家借了一辆手推车。他还让大象叔叔过来帮忙。大象叔叔把南瓜翻到了手推车上,兔子自己把它带回家。兔子带回家后,兔子把车还给大象叔叔。
这时,兔子妈妈出来了,发现小兔子带了这么大的南瓜回家。兔子妈妈奇怪地问:“你是怎么把南瓜带回来的?”兔子说:“我是用大象叔叔的大车带回来的。妈妈,我很棒吗?”妈妈说:“你真棒,儿子。我爱你。”