你要是问我的家里人谁最贪吃,那么,我敢肯定,他们一定会不假思索地将矛头转向我,说:“哎,那还用问,当然是我们的二闺女了!”
说实话,我确实贪吃得要命。宴会宴席几乎常常都到,水煮鱼、焖龙虾、炸鱼排菜菜全吃,可乐果汁种种俱喝。不吃到肚儿圆决不罢休。因为这个,我原本玲珑可爱的脸蛋也……不说也罢。
记得有一次,去济宁的超市游玩,迎面碰上了一位手里端着试吃食物的服务员。服务员热情地递给我了一些酸辣片,哇!真是又酸又辣,回味无穷!我赶紧又要了一些。可是,当我准备索要的六次的时候,小姐竟然托走了盘子……
你看,一颗“贪吃巨星”正在冉冉升起……