金鱼优秀作文300字
星期五,我妈妈从花鸟市场买了几条金鱼。
当我从学校回来看到这些金鱼时,我高兴得跳了三英尺高。最有趣的是,一条红色的金鱼只有一只眼睛。我叫它超级独眼兽。妈妈说它的一只眼睛可能被另一只大金鱼吃了。
金鱼很漂亮,两只大眼睛转来转去,好像在看着周围的什么东西。它的鳞片几乎遍布全身。我想看看它有多大,这样我就能数出天平上有多少个圆。一二三四五。那个超级独眼兽才五岁。大洪最大,10岁,小黑7岁。
我喂了他们几次,他们都吃了自己的。但这种情况很少遇到。我喂他们的时候,三兄弟都抢着吃,忘了自己的菜。
还有一次,一条金鱼拉着一个垃圾堆,在假山的山洞里悠闲地钓鱼。愚蠢的小黑游过去,左看右看,以为是食物,一口吞下。还没到我的喉咙,就吐出来了,还去了假山洞。我猜,一定是去追那个拉屎的超级独眼兽了。
这些小金鱼真的很有趣!