金鱼优秀作文300字
我家养了两条可爱的小金鱼,一白一黑。
白金鱼身长约三厘米,除了背上有粉红的胎记,尾巴上有大红斑外,其它地方白色的,像诱人的雪糕,叫人忍想要咬一口,它起了个名字,叫喜羊羊。黑金鱼满身黑黑的,像被泼了一身的墨汁,给它起了个名字叫灰太狼。
喜羊羊行动敏捷,正当抓住它的,它尾巴一摆,“啪”的很地游。和喜羊羊,灰太狼行动迟缓,非常容易就捉。进餐的,喜羊羊灵巧地游动着身子,嘴巴一张,再一嘬,美食就到它肚里了。等喜羊羊吃饱了,可怜的灰太狼吃点残羹剩饭。我忍要给灰太狼“开开小灶”。
我喜欢这对可爱的小金鱼,给生活增添了无限乐趣。