长大的优秀作文
我好想快快长大。因为,我可以为家人分担一切。
我好想回到童年,回到过去。因为,我可以无忧无虑﹑自由自在的玩耍。
我好想,好想……
我们“好想”要的太多了,可你想要的是为了谁呢?家人吗?不,不是;朋友吗?不,也不是。那么,你想要的是为了谁呢?是为了自己!
当你的欲望不能控制时,有没有想过别人呢?我敢肯定,你没有!
也许,你不能理解;也许,你认为你根本不需要理解。因为,你根本就没有想过要去理解。
你的生命是家人给予你的,所以,当你欲罢不能时,你不能只想着你自己!举个例子:若现在给你一个愿望,只要你选择了就会实现,你还会想着他人么?多数人是不会的,也许吧,你就是少数人中的一员,可世界上又有几个数少数人呢?
我希望,当你读完这篇文章时,你的体会会更上一城楼!!!
我好想,好想……