长大的优秀作文
望着这充满欢声笑语的幼儿园,看着这些天真可爱的孩子们,心中有说不出的不快:我不想长大!
随着时间的流泻,我已不是当时那个天真幼稚的小女孩,童年的时光多么使人怀念,那时的时光像小溪叮叮咚咚的响,泉水滴滴答答的流。好似许许多多的孩子在草原上奔跑,在小溪中在嘻戏。我是多么怀念童年的时光啊!
现在我已是一名五年级的学生了,最常听到的是老师啰啰嗦嗦的语言,家长严厉的话语。让我回去吧!童年!让我重新做一名无忧无虑小女孩吧!这种想法在以前从来没有过,可现在我是多么想回到童年。想起小时候自己是多么想长大,现在我却只想在童年。长大真的好累,不像以前那样整天快快乐乐,高高兴兴,现在只能老老实实地做作业,认认真真的听课。虽然我也明白妈妈爸爸这样是为了我好,可我却真的不想当大人。可惜!童年却一去不返了!
少年易老学难成,一寸光阴不可轻。自从我学了这一句话我就明白,我要珍惜时间好好学习,到了以后就没有时间给你学习了,于是我明白了长大有长大的好处,不想长大也有不想长大的理由。从这以后我认真学习,为自己节省时间。
在快乐中学习,在学习中快乐!