桥,什么是桥?桥有很多种:天桥、立交桥、跨河桥、跨谷桥、石桥、吊桥、栈桥、引桥、浮桥、索桥、管道桥、多用桥、铁路桥等等桥。
可是未来的桥就不一样了,未来的桥它是万能的,它不污染环境、不产生噪音、拥有全世界最好的保安系统、超长距离高清摄像头、超减压护桥栏、超宽绿化车道、采用纳米钢支撑柱、还具备逃生通道、赛车通道等等功能。
未来的桥有水立方的膜结构还能防震的能力、跨过七大洲四大洋超级跨越能力。
未来的桥有高圧电磁盘,可以在高空浮起来,让人感觉到飞的感觉。
未来的桥有四层公路,这样人、车、机、船,就可以分开走了,以后就不会出现了。
未来的桥只有一个缺点,就是材料太贵了!可是总体来讲,被称为“最完美的桥”。
我希望让未来的桥早点访问世界,早点造福人类。