长大的优秀作文
周六,妈妈带我去勺湖公园游玩。走在公园的小道上,鲜艳的花儿散发出阵阵芳香,碧绿的小草摇晃着它们的小手,可爱的小鸟动情地唱着歌,我们开心极了!妈妈亲切地对我说:“你看,这里的风景是不是很美?”我拍着手大声地说:“这么美的景色我一定要画下来!”
心动不如行动!回到家,我就开始画画了。我先画蓝蓝的天,白白的云,红红的大太阳,太阳底下再画一棵高高大大的绿树,五颜六色的鲜花,生机勃勃的小草,叽叽喳喳的小鸟都赶来凑热闹,最后再涂上好看的颜色。ok!我的大作就完成喽!
妈妈见我对画画这么感兴趣,把我送进美术兴趣小组学习。在老师的指导下,我画画的本领越来越高了,画画的兴趣越来越浓了,看到什么都想画下来!
等我长大了,一定要当一名画家!画勤劳善良的人们,画幸福美满的生活,画多姿多彩的河山,画繁荣昌盛的祖国!