星期六上午,我的朋友晶晶过生日,她邀请我参加她的生日会。
刚到那儿,我忍不住地大叫一声“哇!好漂亮啊!”原来她的生日会是在别墅里举行的。我的赞叹声吸引了其他人的注意,这时,晶晶跑过来,她拉着我的手,带我上了楼。到了楼上,我才知道原来我们班的同学都到了,刘佳悦、孙菲然、沈秋慧几个人在二楼正兴致勃勃的玩着电脑,我们的到来没有人注意到,晶晶看着我,无声的笑了一下。转身带我来到了三楼。刚到三楼,我就看到这儿有好多小床,一排排的摆放好,我摸了一下,非常软,太舒服了!我忍不住趴了上去。用我的脸颊蹭了蹭柔软的被子,晶晶带着微笑看着我的动作,随后也坐在我趴着的小床上,笑眯眯地说:“我们中午吃完饭,可以来睡觉哦!”“是真的吗?”我简直不敢相信自己的耳朵。晶晶笑着对我说:“肯定是真的啊。”这时,晶晶的妈妈叫我们下楼吃饭。
刚到楼下,就看见阿姨在插蜡烛。这时,全班同学都下来了围在了一起,晶晶在我们的祝福声中,吹完蜡烛,下面就是我们大吃特吃的时候呢。吃完饭,我们还下楼去ktv唱歌……这一天别提多高兴呢!
但是快乐的时光总是短暂的,转眼间生日会就结束了,真希望再过一次这样的生日会。