趣味作文450字
难忘的趣味运动会已经过去很多天了。可是它还一直在我的脑子里跳跃,让我久久不能忘记。
我参加的项目是:50米推铁环和4x100米接力赛。
50米推铁环。当时,在赛场准备的时候,我心里一点儿也紧张,可是,轮到我比赛的时候,我一站到起跑线上面,就感觉两腿发软,腿一直在颤抖着,真想退缩,不想再参加比赛了。这时,冯老师走过来鼓励我,对我说:“没关系,不要紧张,原来不是练得挺好的吗,加油,不要灰心,相信自己,你一定可以成功的。”冯老师对我说了这句话以后,我紧张的心才稍稍平静。“砰”的一声枪响,其他的同学都慌慌张张地推着走了,可是我却非常地有耐心,就在心里默默地告诉自己:加油,胜利就在前方等着你,同学们都等着你的好消息呢!这样,我的心里就非常的有把握,我才对自己有信心。过了一会儿,我终于推到了终点,这时,我就为自己的努力而感到骄傲。
4x100米接力赛。冯老师大声地对我说了一个字:“上。”老师的话使我信心饱满,能够让我对这项比赛非常的有信心。接着,又是“砰”的一声枪响,我像火箭般往前冲,当时,我的心里面就想着:加油!加油!加油!赶紧往终点跑吧,终点那里有好几根鸡腿儿等着你吃呢,要是跑不快的话,鸡腿儿可就要归别人了,赶紧跑快一点儿。我心里面边想边跑,就感觉自己跑的速度越来越快了,心里面非常的高兴。“吱”的一声响,我到达了终点,跑完了自己该跑的路程,停了下来,顺便又快速地对下一个队员说:“加油!”
时间过得可真快,比赛全部结束了,同学们对自己所取得的这个成绩感到很满意,一个个脸上都挂着胜利的笑容。这次的趣味运动会锻炼了同学们的身体,丰富了学生的校园生活。