趣味作文450字
我校第二届趣味运动会再一次拉开帷幕,快乐的氛围感染了每一个学生,每一个家长来宾,每一个老师。
孩子们在赛场上团结协作,顽强拼搏,奋斗并快乐着。项目很有趣,孩子们的日记也写得很有趣。
二年级的第一个项目是“钻地道”比赛。孩子们在日记中写道“我就像一个小地鼠一样,快速地从呼啦圈中钻过。”“一不小心,呼啦圈绊住了我的脚,鞋一下子就飞了出去。”“我跑过去,跑得太快了,超过了呼啦圈,犯规了,唉!”“我可不能落后,要不然给班里就拖后腿了。”
孩子们在描述大哥哥大姐姐的项目时,写到:“前一个姐姐抱住后一个姐姐的腿,四个人一起往前跳。他们齐心协力,很快就到了终点。”
对于老师们的比赛,孩子们更是兴趣盎然,“老师们绑着腿往前走,我们大声给老师喊‘加油!加油’!我们也学着老师的样子,玩起了绑腿比赛,真好玩!”还有许多孩子都写到了老师与家长的拔河比赛,“许多同学上去帮老师拔河,家长们输了,说‘不算’。他们又重新拔,结果家长赢了。家长们真有劲啊!”
读着孩子们的写话,赛场上的一幕幕便浮现在眼前,更重要的是我感受到了孩子们来自心底的那份快乐。
是呀,活动不仅带给孩子们快乐,还在实践中达到了同学间的沟通、协作以及应变能力,以帮助我们的同学体会合作的快乐,加强了团队精神。“趣味运动会”始终处在一种兴奋、热烈、互动的气氛中,这次活动丰富了每个孩子的体育文化生活,掀起了秋季体育活动的高潮。