世界的优秀作文
八月十四号那天,火辣辣的太阳炽烤着大地。我和爸爸妈妈乘车来到了位于重庆南滨路的海底世界。在那里,我看的了许多稀奇古怪的海底生物,还观看了海狮表演,非常精彩。
我们先来到了生物区。什么样的动物都有,真是数不胜数。我就给大家讲几个比较吸引人的吧!瞧,《海底总动员》中的小丑鱼来迎接我们了。只见它朱红色的身体之间有一条黑色的条纹,形状呈椭圆形,如果抽象地看,就象一个红苹果。它们正躲在珊瑚丛里玩藏猫猫呢,真淘气!(我觉得小丑鱼一点儿也不丑,还蛮可爱的,为什么叫“小丑鱼”呢?真是搞不懂。)