世界的优秀作文
从前,有一个小女孩叫濮琳丝,她相信这个世界上有魔法,她相信自已会有一天能拿着魔法棒,一天她做梦的时候梦到自已已有二十岁了,自己的手里真的拿着一只魔法棒,突然,有一位大姐姐却拍着丝丝的肩膀说:你叫丝丝对吧,我叫婉婷,你就叫我婉婷姐姐吧!婉婷姐姐接着说:哎,对了丝丝,大马路上很危险的你赶快过来吧丝丝说:好婉婷姐姐说:丝丝,到我家吧!丝丝知道了婉婷姐姐也是一个懂魔法的人。
于是,丝丝作出了一个坚韧不拔的选择,她想向婉婷姐姐学习魔法,婉婷姐姐答应了,她们第一个魔法是让自己能跳出全世界第一的舞蹈,来丝丝我教你第一个魔法咒语是哆嗦啦跳,流利的声音能表现出她的认真,练完了魔法丝丝就出去玩了,一位王子说:今天我城堡要举行魔法舞蹈大赛要参加得人赶快报名,时间过的很快到了晚上丝丝打扮的漂漂亮亮的去参加舞会。
王子说:大会赢得人将当我的新娘,好了现在比赛真是开始,一号选首芦席她跳的是提他舞,二号选手露雅她跳的是拉丁,三号选手濮林丝终于到丝丝了丝丝跳着芭蕾舞向只天鹅,本次大会到此结束现在冠军是濮林丝恭喜你,就这样王子和丝丝结成了夫妻过着快乐的生活。