世界的优秀作文
校内的世界是美丽的,是彩色的,还是五颜六色的。让我们一起去看看藏在校园里的美好景色吧!
我们教室外的一棵树,你虽然叫不出它的名字,但你只要认真看,你就会发现它的美!它正对着我们班的一扇窗户,只要一抬头,我就能看到它笔直地站在那,像个英勇的战士纹丝不动。瞧!我从上往下看,它树冠部分虽然不规整,但会呈现出红色、橘色、紫色还有绿色,真是五彩缤纷呀!但若是下了楼,从远处看,只能看见绿莹莹的一片了!这颗树还能自己“变化”颜色呢,真神奇呀!
站在树下,只要一回头,就能看见粉色和紫色交相辉映的一片。哇,那是什么呢?我慢慢地朝它走去,不知不觉竟走到了我们学校有名的“梦园”。走近一看,哟,居然是三角梅绽放开来了!一片紫色和粉色纷纷映入眼帘,让我心旷神怡。我在这片三角梅中飞来飞去,仿佛自己是个花仙子,忙着欣赏自己的花宝宝。我还发现,我的每个花宝宝都只有三片花瓣,雄蕊和雌蕊在中间傲然挺立,好看极了!
再向前走去,我看到了金灿灿的一片,像是金色的海洋!我迫不及待地朝着它飞奔而去,哇,居然是向阳而生的向日葵!它开起来就像阳光般灿烂,它的颜色里就已经充满了阳光的味道。它每天不知疲倦地循着太阳的轨迹,像是一个追寻梦想的孩子。啊!多美的向日葵啊,金色的阳光照进了它的心里!这是我最喜欢的校园景色,在这里我会感觉全身都充满了力量,像个身披金甲,手持利刃的战士,不怕一切困难和阻碍!
校园的风景真美呀,等着我们慢慢地去发现它,欣赏它!