世界的优秀作文
未来,是一个神秘的事物,它吸引着我们去努力,去创新发明。未来,是一个美好的事物,总让我们产生一些开心的场景。未来,也是一个事实,终究会来到,无法推迟。如果,你有时光机,能来到未来,能来到世界末日,你又会如何选择呢?
我坐着时光机,来到4019年,那时的科技已经非常发达,路旁到处是花花草草,花儿长得十分艳丽,小树长得郁郁葱葱,你瞧那个酷似蜜蜂的小机器人,不,准备地说应该是小机器蜂,正在传粉和浇花呢!走着,走着我来到了一所学校,校门口站着两个洋娃娃一样的什么东西,我定睛一看,哦,原来是两个智能机器人姐姐,她们甜甜地对着我笑,还对我说:"小朋友,请拿好这个证明币,一会儿会有大用处的。"说着,递给我一个雕刻得十分精美的银色硬币。我一蹦一跳地沿着多功能小路走进学校,左看看,右看看,这时,两棵高大挺拔的参天大树进入了我的视野。原来,这棵树便是我们的教学楼!树上的叶子可以进行光合作用,从而产生太阳能,产生电能空气中还带着一丝清香,真是既环保又美观呢!我走进一间教室,找了一个座位坐下来,仔细地打量着我的座位。每个座位都各不相同,有的是水果座位,有的是动物座位,而我的是花朵座位。这时,有着许多小碎花图案的桌面上出现了一朵莲花,上面写着:"欢迎你,请选择游戏!"嗯?怎么还能玩游戏?算了,管它呢!能玩最好,想着,我便选了一个很有趣的游戏,名字叫《语文大战数学pk》于是,我成功地带领语文兵抢走了所以考试卷,转眼间,一节课也到了头,我恋恋不舍地走出了教室,坐上时光机回了家。
"叮铃铃"闹铃响了,我睁开了眼睛。唉,可惜是场梦啊!不过,我发现床头有一个银色的东西,我梦里的一模一样!我糊涂了,我是在做梦吗?