世界的优秀作文
秋天到了,万物都萌发出了勃勃生机,到处都是一片丰收的景象。
秋天也是多彩的季节,小豆豆兴奋得笑破了肚皮,从豆荚里蹦了出来,兴奋地说:“外面的世界好精彩呀,这个世界原来是金黄色的。”牵牛花爬满了小豆豆的枝丫,忙说:“不对,不对,这个世界是蓝色的。“旁边吃草的小羊慢悠悠地走了过来,“不对,不对,世界是灰色的。“不远处的小河,河水激起浪花,你追我赶,欢快地说着:“这个世界明明是绿色的。”蝴蝶妹妹在河面上自由自在地飞舞着,“在我的眼里,世界是五颜六色的。“
夜幕降临,月亮姐姐出来了,她温柔地说:“世界是黑色的,不过,你们不用担心,我就是你们的灯塔,为你们照亮前进的道路。”