世界的优秀作文
在我们这个世界里,有许多各种各样的桥,看着这些美丽和形状各异的桥,我不由的对未来的桥产生了幻想。让我讲讲我想象中的桥是怎样的吧!
我想象中的桥是一座多功能的升降桥,它总共有二层,一层在海面上,一层在海里。建桥的材料是轻巧又经过特殊处理过的钢化玻璃制作的,它不怕风吹雨打,防爆防震很牢固。桥面上不仅有透明玻璃的刺激,还有如临其境的3D画面玻璃。
桥的上层是人行桥,又是观光桥,桥的顶面和两侧是用透明的钢化玻璃制成的。可以为行人遮风挡雨,桥道二旁都栽满了各种各色的鲜花,香气扑鼻。桥的两侧还设有让行人休息的休息处,行人还可以透过玻璃观望远处的美景。
桥上还有个智能餐厅,它可以让忙碌的行人们吃到香甜可口的美食,餐厅里面没有工作人员,里面有智能点餐台,只要在按键上选择自己喜欢的美食,就有专门的智能机器为行人制作美食,然后香气腾腾的送到行人的手里。行人就可以尽情的享用美食了。
桥的底层是供机动车通行的通道,里面有提供足够的氧气,它的功能是只要机动车有超载现象和违反交通法规的,桥就自动的发出警报声,禁止汽车通行。它还可以防撞,要是汽车不小心撞到桥杆,桥杆会自动弹出安全气囊,防止事故的发生。行人在车里还能观赏到五颜六色的小鱼在自由自在的游行,和美丽的珊瑚、海草。要是发生海底风暴或者发生一些自然灾害,桥会自动加固升到海面上来。
我希望我心目中未来的桥在不久的将来一定会实现的。