世界的优秀作文
10月2日,我们六点半就起床了。今天是我们在广州游玩的最后一天,我们准备去长隆欢乐世界玩。
九点我们来到了欢乐世界门口。我们是住在长隆酒店的旅客,所以领了一个手环。有十个最火的项目可以在指定的时间内不用排队直接去玩。真是天助我也!
我在七个小时里玩了11个项目。其中我印象最深的是U形滑板、摩托过山车、超级大摆锤、激流勇进。U形滑板可真是把我给吓破胆了。我们坐在滑板上,让这个滑板在30多米高的U形字间来回飞跃,我在上空只看了一眼就闭上了,可下面的景物我全看得一清二楚。摩托过山车可是全亚洲加速最快的过山车。我去乘坐了一下,果真是名不虚传。一开始前进了一点就停住了,过了几秒,“嗖”地一声,原本漫长的路几秒钟就到了。超级大摆锤真够刺激的,直接带我飞上了42米的高空。激流勇进,我们穿了雨衣排了30多分钟就到了,我们上了船前进了一会,船要从最高处往下冲了,只听“轰”的一声,马上溅起的大水花一个劲地往我身上扑,把我的衣服、鞋子全弄湿了。
下午五点,我依依不舍地回珠海了。