世界的优秀作文
宇宙之奥妙,无穷。
人生这奥妙,无穷。
人心之奥妙,无穷。
我们生活在地球这颗星球上,我们目睹她的繁荣,我们抢夺她的繁荣。人心是复杂的,或许是社会这个大染缺导致。我们一面在摧毁她,一面又去保护她,一面说地球是我们的家园,一面又在为将来搬迁打算着,可真的还有比地球更适合人们居住的星吗?宇宙无穷,或许有吧。
我踏着光阴,来到这个花季,父母踏着光阴,步入中年,就这么一天一天的成长了,身心生长着,忽而觉得自己长大了,忽而觉得有父母面前我还像以前那样小,或许是因为他们的心老,爱不老,我想是的。人心能够装下的,不止是那么些事,还有很多人。人心,无穷。
你是否了解你的人生?是否你的人生绽放着光彩,是否觉得生活如此美好?那是因为你远离了灾难、痛苦、邪恶。你前进着,人生自然配着千姿百态,人生,无穷。
学得越多才发现自己学得好少,有如九牛一毛,有如冰山一角,书山有路,勤奋是通道,学海无涯却苦苦作舟,为何不一步一个脚印呢,没有谁能够一步登天,你远不会想要别人的荣誉背后是多少汗水的付诸,等那一天,功成名就,你会觉得你走过的路好漫长,可那么快你走过了一段,是否前进依然?是的少年,这世界无穷,你才前进了一点点而已,地球是圆的,不要问终点在哪里。
碰到难题了吗?殊途同归,想想别的办法吧,或许路会崎岖,可终点会在你脚下,有什么很大的关系吗?
许多事物,你不要死守一扇门,其实站高点你会发现,它有很多的入口,做人亦是这般,我们对于自己的理想要放弃,始终坚持着,用自己的努力,千方面计。
通往罗马的道路,真的无穷。