世界的优秀作文
我们一家人一起来到水下世界玩耍,进入其中我很开心。水下世界,好美!
我们看了五颜六色的热带鱼,寿命很长的乌龟,还有大圆盘的魔鬼鱼。我们也可以在二楼喂乌龟。现在我们有一个朋友,就是企鹅。那些小家伙很可爱。最精彩的是美人鱼表演。美人鱼来自俄罗斯,她们的颜色非常漂亮,包括黄色、蓝色和绿色。俄罗斯有两条美人鱼,中国有一条。其实这些美人鱼都是人演的。海豹也很好看。他们表演跳水、吊环、拉新娘等等。
我们在水下公园看了两个多小时。最后,我们依依不舍地离开了水族馆。有时间一定要让父母给你看。