望着我们这一班,有种心塞又…的感觉。
开学初,我怀着憧憬进了这个教室。事情总是不如意,人生不如意的事情多着呢!我自我安慰一下。这是一个怎样的班级?没有纪律的班级上课‘好久’了。某些同学还在‘路上’,老师进来了,他们才慢慢悠地报道。好像我们班是最晚上课的。
瞧着午自修。不用说,别班是安安静静地看书,写作业。就算犯困的时候,也睡得香啊;我们班是像炸开了锅似的,叽叽喳喳的不停。作为班里的学生,不免会听到语文课代表的吼声啊,耳膜都会被震破的。语文课代表正在台上极力的喊着;‘安→静→。’。也许是有些人想体验一下感觉吧。学着课代表大力的拍一下板子,在高声地喊着安静二字。同学们被‘吓’的不轻。安静了许多。但我敢打赌,过不了多久,屋顶就要被掀翻了。果不其然,这锅又炸了。叹。以前,班长干得可起劲了。在家长群里,经常看到被记的名单。现在完全消失了。班长厌倦的看了看班级,垂着头丧着气,写他的作业了。团结友爱的班级
说道团结,偶班是有的。校运会的时候,那是相当的团结。
‘什么?!汤圆要跑一千五百米的!’
‘我去陪跑。’
‘我也去。’比赛开始了,可是我正在审稿呀,只能望着他们在跑。我看见了一剂儿希望。那就是我们班的话唠先生李徽在陪着汤圆跑。我不由得给李徽点了赞。在他的带动下,许多人都在给汤圆加油打气呢。哦哦哦,好棒啊,汤圆不愧是汤圆。汤圆不仅刷记录好得了冠军耶。某某女生拿着水,扶着汤圆。好开心呀,虽说不是我,但我是好开心哦。什么,那个坏小子说的?如此没有公德心,这只是友爱而已了。居然敢传谣言过来,想干什么呀啊。他们思想太龌龊了。反正不是我们班就对了。
我们班团体总分的第一耶,三班万岁。
这是一个怎样的班级呢?是毫无纪律的班级,还是团结的班级。啊,分不清。看到最多的好像是缺点耶。应该是……