母亲作文400字免费
人人都应该有一颗感恩的心,感恩世界,感恩祖国,感恩父母,感恩所有帮助你的人。
如果没有世界,就没有我们,我们应该感恩;如果没有祖国,就不会有我们的今天我们应该感恩;如果没有父母,就不会有我们今天的快乐,我们应该感恩。父母,是我们的第一任启蒙老师。是他们教会了我们走路,说话父母为了我们可以牺牲自己的一切,生命,幸福是父母把我们带到这个丰富多彩的世界,为了我们他们经历了许许多多的艰苦,他们那饱经风霜的脸上,每一道皱纹,每一根白发,都记在了那些操劳,失望,生气而正是因为它们才会有我们的今天。曾经有一个人,感动了所有人;曾经有一个人,孕育了祖国的栋梁;曾经有一个人,被所有人尊敬,她——我们的母亲。
世界上最伟大的爱,莫过于伟大的母爱,唯有母爱是永远不变,唯有母爱是永远都在。母亲的爱是一把伞,为我们挡住暴风雨的袭击;母爱是一把扇子,为我们扇风;母爱是母亲就是上帝派来的一位天使,把还在懵懂时的我们培养成人,她给我们快乐,幸福……无论当别人怎么嘲笑你时,你的母亲不会,你们有没有发现是你们的父母一直在背后默默的关心你,支持你。而当你长大时,不在需要她时,她会默默地离开,不求回报不管你对她是什么态度,怎样的不理,而她对你的爱是永远不变,始终如一的。她表面上是坚强,但是没人知道,她的内心是多么的不堪一击,是多么的难过,有谁真正的理解过她。有谁真正的体会过她的心痛。
母亲对我的爱是那么多,而我们又何曾给过她什么,在这里我要向我的妈妈说:妈妈虽然我不是你心中的乖孩子,有时会惹你生气,你不要放在心上。妈妈我爱你!
感恩母亲!