母亲作文400字免费
母亲我的母亲叫孙秀亭,她是一个非常平凡的女人,但她对我的爱却是伟大的。
母亲中等身材,浓眉大眼,黑黑的头发,长的很漂亮,我爱我的母亲。
母亲是一个纺织工人,她对工作很认真,从不因为家事耽误工作上的事,每年都被评为模范工人。我非常佩服我的母亲,她的工作态度对我影响很深,以至于在学习上我受她的影响很深。我非常热爱学习,每次上课都非常认真,非常积极;每次作业都很认真积极的完成。
我的母亲也很善良,她总是乐于帮助那些有困难的街坊邻居。又一次,隔壁的王阿姨在楼梯上突然晕倒了,母亲正好路过,就打120电话,并跟着到医院去照料她。还有一次我们在公园里玩,看到一个小朋友迷路了,母亲和我就一直帮那个小朋友找到了她的妈妈。受母亲的影响我也一直很善良,在学校里总是乐于帮助那些有困难的同学。
我爱我的母亲,她是我永远学习的榜样。