母亲作文400字免费
我的母亲是个慈祥的人,他有一双又大又圆的的眼睛,像两颗黑珍珠,母亲从小就关心我,虽然我不听妈妈的话,妈妈还是依然照顾我。
妈妈我现在想对您说;自从我入学时,您送我去学校,每天早上起得特别早,就是为了给我做饭。有一次我的作业还没有写完,您总是来看我,我说妈妈您休息吧,您说我的宝贝女儿还没有写完作业,我怎么能睡得着呢!又有一次外面下着雨,你还来学校给我送伞,我说妈妈你快回去,身子会淋湿。但是非要等着我放学接我回家才行。
我在这里感谢我的母亲为我做的一切事,为我付出一切辛苦!谢谢您不顾一切的照顾我。妈妈我爱你,我永永远远的爱您,啊!我的妈妈。