遇见作文
又是一个星期一,走进教室,又遇见了他们……
他们之一——班长
他们之一——大队委
来到学校,作为我们这组最早到的组长,第一件事就是等待组员,收作业。大队委来了,它是一个千变万化的女生,又开始唠叨了:“亲爱的组长,今天我要被《XXXXXX》这首诗可以吗?我还要……”一整天都被她的话包围,唾沫星子都要把我淹没了,天哪……
他们之一——值日生
每天,都会轮流当的值日生特讨厌,早上晨读时,见我们收作业,会坚决不让我们组长收作业:“早晨的时间最宝贵。。。”“再收我记你了!”政协被他们用了无数次的话什么时候会改改呀……
他们之一——小余(化名)
早上,到了座位,后面的小余就会打我呀,拍我什么的,还叽里呱啦地说一大堆听不懂的话,晨读时还私改课文,我越来越讨厌他了!