学习作文750字
我从小就是一个很爱学习的孩子,每个科目都是我所喜爱的,其中三科是我最喜欢的,分别是:数学、美术和体育。
我学数学是用游戏的方法记住的,我对那些小小的数字非常感兴趣。每个数字都像是我最好的朋友,每时每刻都想和它们玩在一起。
在美术课上,我对各种各样的颜色充满了好奇。看到红色使我想到红红的苹果,看到绿色使我想起春天的小草,看到黄色使我想起香甜的蜂蜜。
每到体育课时,是我最放松的时候。老师带我们跑步,带我们强健身体,只有健康的体魄才能更好的学习。
我爱老师、我爱同学。我要好好学习,天天向上!