我家有很多各种各样的玩具,有智力图、橡皮泥、积木等,我最喜欢的玩具是一只可爱的芭比娃娃。她是“六一”儿童节的时候,爸爸妈妈送给我的生日礼物。
我的芭比娃娃有一头像金丝线一样的头发,眉毛像一个弯弯的月亮,一双又大又黑又亮的眼睛像两颗黑宝石,,高高的小鼻子下面有一张小巧的嘴巴,脸上还挂着微笑。
芭比娃娃身穿一件粉色的公主裙,脚上穿着一双粉色高跟鞋,看起来美丽极了。
她还有很漂亮的衣服,有短裙、短袖、运动裤等,她也有很多漂亮的高跟鞋和长靴,还有一些时尚的装饰品,比如:项链、手提包等。每当周末写完了作业以后,我就把芭比娃娃拿出来,给她换上各种衣服,它像一个听话的小妹妹在我手中变化出不同的造型。
我喜欢这个芭比娃娃,它不但漂亮,而且还给我带来了不少快乐。怎么样?你喜欢这个玩具吗?想不想拿玩具跟我交换呢?
经常和我们接触的王老师就很美。
王老师把我们从一年级带到四年级,不知费了多少心思,我们一年级的时候,不听话,课堂上随便说话,经常和别人打闹,经常骂别人,还整天哭着喊着要找妈妈,还很挑食,什么都不吃,在宿舍,王老师让我们别说话,安安静静的睡觉,这样才能学习好,我们不听,每天中午不睡觉和别人说笑打闹,王老师就教导我们,可是我们就是不听,王老师还让我们盖好被子,别蹬被子,让我们注意身体,小心生病。王老师还无私奉献的给我们传授知识,让我们的成绩提高。回家坐校车的时候,王老师亲自把我们一个一个的送到各自的等车地点,还让我们注意安全,在车上不要打闹,不要把头手伸出窗外。下雨的时候,王老师总是会对我们说:“小心地滑,别摔倒了。我们一受伤或者是生病,王老师就问这问那,如果王老师发现我们得了病,就马上让我们去医务室看病,拿了药就督促我们吃药,王老师发现谁咳嗽了,就让他多喝点水,如果得的是学校治不好的病,王老师就马上给家长打电话,让家长把我们接走看病,如果家里远,王老师就千里迢迢的带着学生去医院看病。我们跑步的时候,王老师总是对我们说:”好好跑,别打闹。“
王老师无私奉献,真美。