亲爱的老师、同学们:
我是一个小书虫,特别喜欢看书,有时候会把许多重要的事都忘了,下面,我来给你说一说。
那是一年暑假里的一天,我一个人在家,我那时买了十几本新书,我便如饥似渴,如狼似虎的读起书来。渐渐地,我忘记了时间,忘记了空间,整个人仿佛完全融入了书中。我看完一本,又拿起一 本,等到我看到第五本的时候,我觉得眼睛有点疼,到外面休息了一会,就继续看,我又看了两本。突然接到了我妈打来的电话,问我怎么还没去补习班。我一愣,一看表,才发现已经七点了,我赶紧 匆匆忙忙的往补习班赶。还有一次,也是我一个人在家,妈妈让我自己买饭吃,结果我因为看书忘了,那天我一整天没吃饭。
我爱看书,因为我从书中不仅学到了知识,还学到了做人的道理。