说起新鲜事,我们学校里的新鲜事可真不少。如果大家喜欢听校园里的新鲜事的话,就来听听吧!
新的学期开始了,不知怎么回事,我们班的同学小星就像变了一个人似的。小星天生有一双巧手,心灵手巧,画的画儿很漂亮;她的学习好,字写得也很漂亮;每天都是聚精会神、专心致志地上课,每次她回答问题都是对答如流,回回作业都写得很有质量,每次老师表扬的人都是她,深得同学们的崇拜,但是小星现在怎么变成这个样子了呢?有一天,我看见小星上课好没精神,眼泪也好像在眼眶里直打转转,天天上课都好像有心事似的,有人一打扰她就发脾气,后来我们得知她的家庭出了变故,可能是因为这件事才发脾气不近人情的吧!也许是因为这个问题才不好好学习的吧!三心二意的,后来同学们都知道这件事以后,感到很后悔。后来有的同学跟李星说:“小星你不要因为家庭,而心不在焉不好好学习,你要好好学习,因为你的爸爸还盼着你考上大学,以后有一个好的工作呢!”有的同学说:“小星,你有困难就跟我们说吧,我们都会帮助你呢。”还有的同学说:“小星,你一定要振作起来呀!”从那以后,小星又回到了以前那样心直口快的日子,又能和我们同学和睦相处了,我们每个同学都感到很开心。
童年的生活就像一个五彩斑斓的梦,像五光十色的珍珠使人留恋使人回忆。我们的学校还有不少新鲜事呢!以后再听吧,好吗?