时间过得真快啊,一转眼告别了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天。秋!你向人们展示出一幅美丽的秋景,你给人们带来一派丰收的景象。让我们一起去看看这美丽的秋景吧!
秋!你悄悄走来,走进花园,霎时,万紫千红、千姿百态的菊花开了。她们又有的把波浪似的金发披在肩上,有的把美丽的长裙系在腰上,光彩夺目,美不胜收。
秋!你悄悄走进田间。秋风吹过,五谷飘香。那一片片庄稼,远看,好像翻滚着的千层波浪;近看,稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀。地了的人可忙了,到处笑语欢歌,机声轰鸣。
你看,秋天来到了果园里,给碧绿的苹果穿上了一件红色的外衣,这里苹果成熟了,变的又香又甜;秋风也给碧绿的葡萄穿上了紫荧荧的外衣,这里的葡萄也成熟了,如同一串串紫玛瑙晶莹刺透,好看极了;秋风还给绿绿的橘子穿上了橘黄色的外衣,顿时橘子也成熟了,如同一盏盏小灯笼挂在树上,再配上绿绿的树叶,颜色非常鲜艳
啊!秋,我爱你,就像老鼠爱大米。
在一年四季中,我最喜欢多姿多彩的秋天。
在树林里,一片片树叶被秋姐姐的美丽醉红了脸,不再和其它树叶比美,而是从妈妈的身边离开了,和秋姐姐开始了“快乐之路”。也有的树叶在大地妈妈的怀抱中睡起了懒觉,铺成了一张红色的地毯。果园里,水果们似乎被这一丰收的景象唤醒了,成熟了。瞧,苹果宝宝穿上了红袍,参加舞会更耀眼;梨妹妹披上了黄裙,参加舞会最美丽;柿子哥哥穿上了红大衣,参加舞会更帅气,真像一幅水果画。田野里,真是一副丰收画。看,农民伯伯来到田野,被这个丰收景象乐得笑呵呵的。从远处看,犹如洒满金子一般。不一会儿,这个金色田野就被收割成了一片麦茬地。大街上,人们换上了秋装,都在称赞秋天。突然,下起了倾盆大雨,人们不约而同地说:“这秋天下了雨更美,真希望秋天永远在我们身边,更希望秋雨会永远陪伴我们!
我爱这果实累累的秋天,爱这多姿多彩的秋天!
我爱生机勃勃的春天校园,我爱百花齐放的夏天校园,我爱银装素裹的冬天校园,但我更爱绚丽多彩的秋天校园。
校园里一排排花坛中美丽极了,小花不喜欢秋天的雨,淋坏了它的花裙子,都躺在了草丛里。小草到了秋天,换了一身黄衣服,不穿绿衣服了,真是,独具一格。
松树、冬青依然站直身体。松树一动不动。冬青也不落后,抖抖身子,和松树比赛。
学校西墙边有几株形状像喇叭一样的小花,狭窄的叶子,似霞的花瓣。不知有多漂亮。还有一种五角花,红红的花瓣中冒出一株黄色的花蕊。远远望去,真像一个红色的五角星。