迎着晨曦,伴着朝阳,九年级,我来了!
————题记
褪去一身稚气,带上成熟的装备,走向初三的大门。
九年级,不仅意味着你又长大了一岁,更意味着你的学业繁多了,时间更紧迫了,压力更多了,也更是一个人生的转折点,所以我不能再年少轻狂,应多一些志气和毅力,以最饱满的精神,全新的面貌去迎接九年级的挑战。
古人云:“知之者不如好之者,好之者不如乐之者。”九年级的生活压力虽大,但我们应该坦然面对,用以学习为乐的心态去面对,这样你会发现初三生活不仅美好,自己的知识也更加牢固。所以在挑战面前,不放弃,不退缩,以积极良好的心态去面对,九年级会有一个不一样的我。
九年级如一个逆水的行舟,我们用坚硬的木筏拨动行舟,再次用动力前行,不就正划到了彼岸。正所谓老师经常说的,学如逆水行舟,不进则退。初三的生活不能有半分松懈,否则你越松懈,它就越压迫你,让你喘不过气。所以要全神贯注、聚精会神地听好每一节课,压力过大时,可采取正当的减压方法放松自己,但千万不可松懈自我。
红色跑道上一个个穿梭的背影,都在为中考体育成绩而拼搏,也许汗流满面,也许磕破膝盖,也许心跳得更快,这都是现在的生活。初三,是人生的第一个转折,是富有挑战性的,要坚信,没有过不去的火焰,没有荡不平的荆棘路。
九年级,我来了。来到一个充满挑战、没有硝烟的战场,在这里所有的对手都是敌人,不努力虽然不一定战死沙场,却也定要厮杀四方,取得。烟雾弥漫,越勇,在每一个微笑下隐藏着丝丝杀气,但这场战争你不会虽败犹荣,你只能接受胜者为王,败者为寇的残酷现实。只能用庞大的知识武装自己,去打败敌人,走向成功之路,咬牙坚持,你就必定能成功。
九年级,它使你走向一个充满期待的未来,变得更强大。九年级,我来了,我接受你发出的挑战,期待和相处的每一天,感谢你给我的困难,但我不会听从命运的安排,以自己坚强的意志,去迎接新的挑战与美好的未来。
初三,是一场热血的战场,我们让热血的激情冲向天际,再日月地努力进步,就会获得成功。
九年级,我来了。我会努力地耕种,拼命地厮杀,坚定地划行。我已经准备好了你的到来。