深夜,外面一片漆黑,伸手不见五指,只能感受到心跳“砰砰”的声音,一个黑色的魅影飞过……
我的心再也无法平静,心里的波涛如海浪般一阵阵袭来。窗外树叶在沙沙作响,好像是调皮的风儿在演奏着一首首歌曲,风越发猛烈地咆哮,树在呐喊,我的房门也在一开一关。我的心七上八下,忐忑不安,这是要鬼来了的节奏吗?
开始听到了雨水滴落的声音,风雨开始合唱,雨水仿佛在加大力度,像冰雹一样敲打着屋檐。我在窗帘的缝隙里望着窗外,这简直就是一个混乱的世界:垃圾袋四处飞翔,风嘶吼着叫嚷着,地上的垃圾像个小怪兽似的在四处飞奔。突然,四周又安静了下来,只见一道白光闪过,照亮了整个房间,我吓得钻到被窝里,双手捂着耳朵,紧闭着双眼。轰隆隆,雷声就像一个个炸弹,“炸”的这个城市无法安宁。
我在被窝里拽着被子,手心直冒汗,数着时间,真希望这场暴风雨快点结束,太恐怖了!