秋姑娘悄悄来到我们身边,让我带你逛逛这个迷人的秋天。
走进果园,你会看到石榴笑得满脸通红,有的笑得张大嘴,有的笑得破肚皮,露出玛瑙般的种子。有的果树上长满了橘红色的柿子,远远看去像小红灯笼。一些果树上长满了黄澄澄产的梨,好像小葫芦娃娃挂在树枝上,快要掉下来。有的果树上长满了紫葡萄,像晶莹的宝石。有的果树上长满了橘黄色的橘子,像橙色的水晶,真的很可爱!每种水果都很甜。咬一口。又甜又软又好吃!
走进枫林,地上长满了枫叶,仿佛是迎接游客的红地毯。这时,你拿起一片枫叶,你会发现叶子大约有你手掌那么大。一阵微风吹过,红色的枫叶像蝴蝶一样翩翩起舞,美极了!再拿一片枫叶扔到天上,会有一种花散了的感觉。
走进农村,你会看到一穗小麦像金子一样覆盖着大地。仔细看,小麦就像小女孩的猪尾巴。麦穗弯了,好像在窃窃私语。
这是我最喜欢的秋天。喜欢吗?