秋色作文
马鞍山的秋天是迷人的。它带来了野菊花的生机,带来了凉爽的秋风。
在雨山湖公园里,数不清的野菊花开放了,像是在呵呵呵地微笑。湖面上有一座堤,就像一条淡黄色的绸带,轻轻地漂浮在碧水之上。平静地湖面犹如一面硕大的银镜,一群野鸭掠过湖面,在阳光下一闪一闪的,好看极了。湖面倒映着小桥和绿树,就像一幅五彩斑斓的风景画,非常好看。明净的湖水晃动着小岛和白云的倒影,仿佛仙境一般。桂花树上的桂花全都黄了,散发出阵阵清香,吸引了许多游客,让人心旷神怡。
我喜欢雨山湖的秋色。