有些人喜欢春天,因为它充满活力。有些人喜欢夏天,因为它在阳光下很热。有些人喜欢冬天,因为冬天下雪很多。但是我喜欢秋天,因为它太迷人了!
秋天是收获的季节,秋姑娘悄悄来到果园。突然,我看到树上有水果和灯笼。山楂喜欢玛瑙。珍珠如珍珠。成熟的梨像小葫芦……红色。紫色明亮。黄澄澄的。很多很多很多。我自然觉得头脑很清醒。振作起来。然后我想到了满足这个词。
秋天是一个美丽的季节。秋姑娘悄悄来到花园。虽然许多花已经干枯,但各种菊花却开得如此美丽。它金色的长发一直延伸到长裙。腰上有条皮带!辉煌而美丽。
秋光太美了。秋天带来凉爽,到处都有美丽的收成。秋姑娘悄悄来到田里,五谷芬芳。庄稼掀起了波浪。赖斯笑着弯下腰。玉米盛开了。高粱变红了。大豆在响。都熟了。农夫的叔叔虽然很忙,但是脸上却挂着幸福的笑容。