家乡的秋天真美!
我的家乡秋天很美。秋天来了,果园、田野、树林成了我最喜欢的地方。
先说果园。红苹果藏在绿色的椭圆形树叶下。近看像脸红娃娃,远看像一排威武战士。而黄澄澄的大梨就像是抢眼的葫芦,一看就想咬一口。但最漂亮的是那串紫葡萄,像是夜晚的珍珠,让人看起来想吃。
田野里到处都是收获,快看!稻浪再次卷起,一个接一个的刺眼。玉米也张开了金色的肚皮。田野里到处都是农民。我看到汗水从他们的脸上滴落,但他们的脸上都在微笑。
森林覆盖着一层黄色的地毯,非常柔软,用冬天的被子覆盖着大地。
家乡的秋天真美!