一年四个季节,我最喜欢的是。
冬天,可以穿漂亮的棉袄,帅气的皮靴。盖上那温暖的棉被,摆上那可爱的圣诞树。
冬天,飘着那皑皑白雪,像天上的朵朵白云。小们快乐的堆雪球,打雪仗,还有堆雪人。滑雪的人多了,那滑稽的样子使我们发笑:一只手起来,一只脚也同时起来。还有刚刚学的,一不小心就变成了“雪球”。
冬天,太阳像个苍白无力的老人一样,放不出光芒。每次太阳一出来,小鸟们就会非常高兴,唱着歌迎接太阳。可是,云先生把太阳公公遮住了,小鸟们非常失望。因为,它们享受不到太阳公公发出的光芒,感受不到太阳公公的温暖。
冬天,是白茫茫一片,让人觉得沉默、安详。冬天大雪纷飞,小像一个个小精灵一样,蹦蹦跳跳的落了下来,给人们带来了一丝丝寒意。
冬天就是这么的美!啊,冬天给了我多少快乐。
冬天,我最喜爱!