冬天来临的时候,带着一阵冷风,吹进了我的心头。
每天,我总是想莫名地流泪,但是我是不会这么容易屈服,我不会流泪。
想流泪的时候,我总是拼命地阻止眼泪流出,我的眼眶总是红红的,布满了血丝,我感觉好恐怖。一做完作业我就睡觉。我的额头总是烫的,从冬天开始就已经是这样了。我想是不是发烧了?管它呢,烧就烧呗。又不会死掉。也是从这开始,我发现我开始不合群了。我本来就是不合群的,我发现我更加疏远别人了:不喜欢别人随便碰我,一碰,身体就不由自主地打过去。
我很奇怪,我的身体好像十分讨厌这种感觉。而我,也不排斥。
每次都不喜欢站在人多的地方,感觉他们很啰嗦,很吵,影响我的听觉。我刚开始出现这种想法的时候,我自己也吓了一跳。
我每次走路时,总是走在他们后面,想远离他们。
我开始更加不合群了,连家人走进我的房间,也只想赶快让他们走,为此,奶奶发了一次火,训了我一顿。我一个字也没有听进去,只想着:真啰嗦,快点讲完,这个世界上怎么会有这么啰嗦的奶奶。
那一天,奶奶讲了将近半个小时,我在半掩的门后外,心里骂了半个小时,顺便也把作业写完。
我忽然感觉这个冬天好陌生,这个世界的生死与我无关。
死了就死了呗管我什么事,早死早投胎,结束这一生的痛苦。这样反倒更好。就是这样。反正我死了也好,反正没有一个人为我流下一滴泪。