自由作文
俗话说,笑一笑,十年少。这节课是自由活动课,自由活动课是我最喜欢、最开心的课。每次上课我都激动的不得了,期待着玩什么游戏呢!
“叮铃铃——”,上课了,老师带着少见的笑容走进了教室。同学们安静下来,目不转睛地注视着老师。老师走到讲台桌前笑眯眯地说:“同学们,我们都看过魔术吧,这节课我们就来表演魔术好吗?”同学们异口同声地回答到:“好——”。
“那谁先来呢?”话音刚落,同学们就把手举的高高的,我也不甘示落。老师犹豫了一下,说:“那我们一个一个的来,一号先。”
一号把一个小圆球放在桌子上,不吹气也不扇风,就轻意的让小球滚了起来,我们拍起来热烈的掌声,同学们都拿出最精彩的魔术想得冠军称号。
终于……到我了。我表演往上爬的戒指,我先拿了一根皮筋,又向老师借了一个戒指。表演开始了,我把皮筋弄断,穿进戒指,只见戒指慢慢的往上爬,同学们看了大吃一惊。过了一会,响起了热烈的掌声,然后就是一片叫好声。我得意洋洋,别提多高兴了。
“叮铃铃——”,下课了。大家咧着嘴,高兴得手舞足蹈。可是这么快就下课了,真让人又点扫兴啦!