关于荷花的优秀作文
荷花人人都喜欢,不光由于它那婀娜多姿的身态,还由于那荷叶把荷花衬托得那么美。
从远处看那魅力壮观的荷花,真是一朵比一朵美丽。真像害羞的少女不愿意露出脸给我们看。
从近处看那娇艳多姿的荷花,真是多姿多彩。有的荷花是全开放的,有的荷花是半开放的,有的荷花还是花骨朵呢!还有的荷花已经凋谢了,留下小小的莲蓬供人食用。
荷叶也是非常的美,那么碧绿。绿色的荷叶加上粉里透着点白的荷花,显得那么搭配,那么的幽静。一阵风拂过,荷叶就漾起波纹,好看得很呢!池塘里的水静静的流淌着,荷叶也随着河水的动摇摆动起来。一切显得都那么的合适,那么的美观。
我爱你,娇艳多姿的荷花!