第一次作文范文
人生有很多第一次,第一次考试,第一次哭,第一次笑……而我印象最深的是第一次去海边玩。
记得那时候我九岁,虽然事情已经过去三四年了,但我仍然记忆犹新。那一天,我、王乙琛、爸爸、妈妈、姨妈、姨父一起去海边捉海鲜,到海边的时候已经中午了,海水落潮,我、王乙琛、姨父一起去捉海鲜了。一开始,我和王乙琛都很兴奋,但是好景不长,才走了三四步,我和王乙琛一个不小心,“扑通”一声,只见我和王乙琛趴在地上,妈妈他们笑得前仰后合。我们爬了起来继续走,可不到一分钟,又听“扑通”一声,我和王乙琛再次“阵亡”。我们吃了一嘴的泥巴,但他们笑得倒是前俯后仰。
经过三十多次地坚持和努力,我们终于可以正常走路了。就在这时,姨父突然想到没有带东西装海鲜,当他看到王乙琛全是泥的裤子时,叫王乙琛把他的裤子脱下来,虽然王乙琛是千万个不同意,但是老爸的命令岂敢不听。下午,我们回来了,看着满身黑泥的我们,大家情不自禁地大笑起来……
这次去海边,虽然我们跌的满身是泥,但是我很开心,因为亲自到海边捉海鲜是一件很开心的事情。