前天,妈妈发现我下面的二个门牙里面都长出了小牙,知道我快要换牙了。昨天我就把换牙的事告诉了张老师,张老师着急对我说,下面的二个门牙必须要拔掉,否则以后的恒牙会长不好的。
所以,今天爸爸妈妈一早就带我去牙防所拔牙了,一路上妈妈对我说:“我们每个人都会有乳牙换恒牙的经历,这是说明你要长大了,相信宝宝会很勇敢。”一进牙防所我心里就开始紧张起来,但我记住了路上妈妈说的话。
所以,在医生给我拔牙的过程中,我忍住了疼痛,不发出一丝丝的叫痛声,因为我是男子汉!就连医生也夸我勇敢,你说我棒不棒?