第一次作文范文
这是我第一次游泳。第一次游泳让我印象特别深刻。
“到喽!我终于可以去游泳啦!”我挥着手说。这可是妈妈第一次带我去体育馆里游泳。
换好了衣服,到了游泳馆,里面热热闹闹的,到处都是人们说话的声音。一位游泳教练从对面大摇大摆地走来了,但他并没有注意到我。“嘻嘻,趁你们不注意,我就跳进去。”我边自言自语边点了点头。
说办就办,我悄悄迈开脚步走到了游泳池边,边走边回想着奥运会上跳水运动员跳水的情形。“嗯,真简单啊!”三,二,一,我张开了手臂,闭紧了嘴巴,往池子里一跳,“扑通”一声,顿时水花四溅。
正当管理员吹起了口哨的时候,我早已跳进了水中,眼睛不得不闭上,那些池子里的水就像一个个调皮的小男孩,钻进了我的嘴巴里,然后不知不觉流到了我的肚子里,还在我的肚子里挠痒痒,害得我咳了大半天。鼻子的遭遇和嘴巴差不多,只听见几声“咕咚咕咚”,紧接着喷嚏紧紧地缠住我,整个游泳池都回荡着我打喷嚏和咳嗽的声音。所有的目光都落在了我的身上,真是尴尬啊……我立刻爬上了岸上,还被妈妈奚落了几句。
现在,经过教练的指导后,我的游泳技术有了很大的进步,但是,第一次游泳的点点滴滴却深深地印在了我的脑海中。