喂,哥们,还记得咱们以前最喜欢干的事儿就是一起去厕所,然后互相挑弄着对方,只为引得她的注意。喂,哥们,你还记得吗?那年的夏天你从你家菜园里偷出一根黄瓜,你说,我先吃,吃完了留一半给你。我死活不要。你说为什么,我说了一句让你围着菜园追了我三圈的经典,我说,不要,你有口臭。喂,哥们,还记得那些时候咱们一块逃学去偷别人地里的胡萝卜,我走的时候为了心里“平衡”点儿,往挖的萝卜坑里仍了一毛钱,你看到后笑着说,哥们,你真傻。我笑了说,你比我更傻。因为我看到你明明在你的坑里扔了两毛钱。喂,哥们,还记得咱们前些年咱们在漫天的地里烤红薯吗?架起几块砖拾上一堆收割后留下的麦秸有模有样的烤了起来。我说不行,火太小了,叫你在下面吹火,我说我说一二三,你就吹,你说好。结果因为我喊得太有激情,你哟激动,不小心的把刘海带眉毛一根儿不留的全给烧没了,哎呦,把我那个给笑的哈。
喂,哥们还记得也就把过后没几天,我拿了一个打火机叫你到跟前,我说你看好哈~我给你变个魔术啊,你说好,变啥魔术啊?我说,帮你变成秃子,说完猛的一开火机,救过你那刚长出来的“柳叶眉”就这样被我扼杀在摇篮里了,喂,哥们,还记得吗?咱前些年的冬天咱大半夜去树林里打鸟,我说我来打,你给我控灯,你说不行还是我来吧,我说那好你来吧。本来应该是见一个打一个的,结果你那你那鸟技术,见一个冲飞一个,不是打到树叶就是打到树干,偶说偶你这孩子无语。忙活到大半夜,就搞俩鸟蛋,还是我辛苦爬上树给掏的。
喂,哥们,还记得咱初中住的是半寄宿的,一星期就只能出去几次,我像出去心痒痒,就对你说咱俩翻墙出去,你说好,咱俩蒙着被子萌到大半夜,等到校长走后,咱俩偷偷的从厕所后面翻过去,本来跳下去就好了结果也不知道你咋也就那么滴跳到树上了,还是我费尽九牛二虎之力把你从树上拉下来的,也不知道你Tm咋就那么背哩……喂,哥们,还记得吗,小时候我不喜欢哭,每次你哭的时候我就坐在旁边看你哭,可当我哭你不哭的时候总喜欢顺便把你一块也弄哭了,你说咱俩咋就那么滴好玩倪~喂,哥们,你知道吗?我想你了!我问你什么时候会回来,你总说明年明年,可你知道咱人这一辈子能有多少明年?!过去的已经成为了回忆就连现在也要成为逝去吗?!真的,一辈子说长也不长……有些人一个转身……就永不相见……