打苍蝇作文
今天,我到奶奶家玩。
正在看电视,突然,一只苍蝇在身旁唱歌,我不理它,它却越唱越开心……
我气急了,抡起手掌就猛扑下去,看招!“一个五指山”,苍蝇溜走了。
索性不看电视,我找来苍蝇拍决定消灭四害之一的苍蝇。
忽然,一只苍蝇停在桌子上,我盯着它,悄悄地,轻轻地走过去,抓起苍蝇拍来了一招“泰山压顶”,可是它不但没有死,居然开始“抗议”翁嗡嗡……!
我气坏了,于是想了一个办法,握着一根小棒子,围着它转来转去,过了一小会儿,那只苍蝇就像晕了一样,站在桌脚边不动了,我飞快举起拍子迅雷不及掩耳地扑下来,只听“拍”地一声,苍蝇在我的苍蝇拍下不动丧了命。
哈哈哈哈……我真开心!