打苍蝇作文
“嗡嗡嗡”四害之一的苍蝇居然敢光临我家,看来我要好好地“招待”一下它了。
我刚要动手去打,脑中闪出一句话:“苍蝇可携带700多万种细菌!”哎,算了,还是先写我的作业,不管它,免得弄脏我的手!
过了一会,苍蝇越来越放肆了。它飞到我的本子上,还招来了第二只。它们在本子上慢慢地爬,好象在向我挑衅:“哼,我会飞,看你能把我怎么样!”我气极,转身冲向客厅,找到苍蝇拍,回到我的屋里,本子上没有,哈哈!原来你们在台灯上,我抓紧苍蝇拍用力一拍,苍蝇拍和台灯上都没有。“嗡嗡嗡—————”它们在我头顶上乱飞,好象在说:“哈哈!你没我反应快,打不着!”真可恶。我拿着拍子在空中乱挥,把一只苍蝇挥到了窗台上,他晕了,另一只好象很着急找他的同伴,在空中乱飞。突然她发现了他的同伴,快速地朝窗台上飞去,两只苍蝇落在了一块。啊!机不可失,失不再来,我一下子拍下去,把它们送上了黄泉路。
虽然这是两条下生命,但是它们是使无数人得病的罪犯!我们要义不容辞地消灭它们!
“嗡嗡嗡”四害之一的苍蝇居然敢光临我家,看来我要好好地“招待”一下它了。
我刚要动手去打,脑中闪出一句话:“苍蝇可携带700多万种细菌!”哎,算了,还是先写我的作业,不管它,免得弄脏我的手!
过了一会,苍蝇越来越放肆了。它飞到我的本子上,还招来了第二只。它们在本子上慢慢地爬,好象在向我挑衅:“哼,我会飞,看你能把我怎么样!”我气极,转身冲向客厅,找到苍蝇拍,回到我的屋里,本子上没有,哈哈!原来你们在台灯上,我抓紧苍蝇拍用力一拍,苍蝇拍和台灯上都没有。“嗡嗡嗡—————”它们在我头顶上乱飞,好象在说:“哈哈!你没我反应快,打不着!”真可恶。我拿着拍子在空中乱挥,把一只苍蝇挥到了窗台上,他晕了,另一只好象很着急找他的同伴,在空中乱飞。突然她发现了他的同伴,快速地朝窗台上飞去,两只苍蝇落在了一块。啊!机不可失,失不再来,我一下子拍下去,把它们送上了黄泉路。
虽然这是两条下生命,但是它们是使无数人得病的罪犯!我们要义不容辞地消灭它们!