母校的作文
再见,母校!在这个火热的七月,我们将会分开。我们就像蒲公英的种子,带着梦想和希望远行。我们将在另一个新的环境中生根发芽,努力成长。就像那只长满翅膀的鸟,我们即将为更广阔的天空而战!
再见,母校!虽然再过四个月,我们就要和爱你的人分开,离开你温暖的怀抱,但我们会永远记得你。因为,这里是我多彩的人生:这里有我初一欢快的脚步,也有我备考匆匆的脚步;有我天真的笑,美如银铃,也有我在难题之后胜利的笑;有我爽朗的笑声,也有我疯狂的笑声;这是我的第一次成功和第一次失败这是我的微笑,我的眼泪,我的悲伤和悲伤。它们就像是我生命王冠上最珍贵的珍珠。它们就像是我生命多彩画面中最多彩的笔触。它们是我一生的财富,也是我珍贵的回忆。
再见,母校!124天后,我就要带着我小学生活的美好回忆去上初中了。我还记得读书的声音来自一栋教学楼;我还记得,下课后,同学们像利箭一样飞向食堂的“壮观景象”;我还记得学校门口那棵一年四季不怕冷常绿的大树,它陪伴了我多少春、秋、冬、夏;我还记得,老师温柔的眼神就像一潭安静的水,对我们有关怀,有爱;我还记得整齐的桌子之间弯曲的“三八线”;我还记得那庄严的白色教学楼,绿色的植物园,桌上滑稽的“涂鸦”;我还记得那些东西,就像一个牌子,深深的刻在我的脑海里,一切都历历在目,久久不能拂去。
再见,母校!我永远是你的孩子,你是我温暖的港湾,我文学的起点,我知识的摇篮。现在,孩子们要出去为更广阔的天空而战,成为你的骄傲!
亲爱的母校,再见!