母校的作文
我的母校坐落在鸡鸣山旁边。我曾经的六年,都是待在她的怀抱里,愉悦地度过的。
早晨的校园,金灿灿的阳光洒落在校园里,星星点点的晨光,让人觉得格外美丽。踩着乐声进了教室,都会听见朗朗的读书声。在这六年里,日复一日,这样的早晨反复进行着,如此六年,竟也不觉得单调,枯燥与乏味。也许,这就是母校早晨所散发的魅力吧!
位于母校中央,两座充满书香的大楼在你身前身后。六年快毕业了。都可以看出同学们眼中流露出的一丝丝不舍之情,它拨动了我心中的琴弦,低沉而悲伤之音飘然而出。
念母校,一花一草一树一木,曾经不懂得珍惜,现在来反悔,来得及吗?母校犹如一棵果树,而我们正是树上还未成熟的果子,老师不断培育,就是希望我们能更优秀,俗话说的好“投我以桃,报之以李”,我也要为母校献一份力量啊!
啊!母校!包含着老师的谆谆教诲,包含着同学们手足同情的友谊,六年了,我们,即将远行,多么希望时光不老!我们不散!可惜啊!时光未曾老去,我们,却将相散。
勿忘你,我的母校!