如果有一天,我们和他们也能再次相见,你是否能够想象的到其实他们在这里的生活也只是陷入了另外一种严重的僵局,没有办法去玩二姐的事,也没有办法去轻易改变。
我们也还记得他们在书中描写自己的爱情,也许那些事显得那么卑微,可是实际上却从来都没有什么东西,真的可以完全抗衡。
如果他们从头到尾都有机会在一起的话,那根本就不需要什么外力去凑合了。
如果在这样的前进之下,每个人都能选择自己想过的生活,那么我们所作所为似乎也都变成了不一样的结构啦。在那样的情境之下,每个人都有着自己选择的权利,可是选择的对错与否都是要看自己的眼光。
只不过梦想的顶端与现在的七点钟不在同一条水平线上。
自然,这也是我们能够想象的到的。
可是如果有一天你突然发现在这样的环境当中,从来没有一个人真的可以完全操作你的生活,然后在这样的情境之下,你的所作所为也并不能完全一个小女的生活和命运。