有关愿望的作文
新年的钟声即将敲响,我们将迎来一个充满希望的新年,而在新年钟声即将敲响的那一刻中,我的心愿随着时间的流逝,慢慢的扩大。
在一个充满希望的新年中,我的心愿就是那些在贫困山区的孩子们能过上好日子。
晚上6:30分的时候,我在做作业,“窈窈”听见爸爸在叫我的名字,说让我看一段新闻,开始播放了,我看见是1818黄金眼,就有些心不在焉,心里想想有什么好看的,不就是一些发生在身边的一些小事情。后来,当节目主持人说下面我们来看一段彩虹计划,边说着就放了起来,首先向我们介绍了贫困山区的主人公名字就做陈思远,后来有向我们介绍了城市的一个小孩子,让城市中的小孩子去体验一下贫困山区的生活。要走了,城市的小孩在家中吃饭,米饭还不停的往外掉。经过了长途跋涉,终于到达了目的地。晚上吃完了饭,要自己去洗碗,再洗碗的过程中,俩人谈起了自己的手表,陈思远说我这只手表买来时,花了30元钱,还很舍不得带,而城市的小孩却说:“不会吧,我这只手表买来时要300块钱呢!”看到了这里,我心中被深深地感动了,眼圈两旁被湿润了。刚刚心不在焉的心已经好像磁铁般的被深深吸住了。于是,我下定决心,希望能够使那些贫困山区的孩子过上好日子,能够吃穿不愁,衣食无忧,使他们的脚不再是脏兮兮的,冬天也不要没有鞋子穿,脚丫子在冰冷的地上得不到一丝温暖。
在20xx年钟声敲响的那一刻中,希望我的愿望可以实现,让贫困山区的孩子们可以感受到像一样的温馨,像家一样的温暖,像家一样的快乐,这就是我最大的愿望。