有关愿望的作文
圣诞节,西方的节日,现在中国人也很喜欢圣诞节,有时候觉得过圣诞节时比过新年时还热闹一些呢。20xx年圣诞节就要到了,在这一天,我有一个愿望,希望爸爸妈妈可以早些下班回家,吃上我为他们做的晚饭。
爸爸妈妈为了家庭,为了我,每一天都早出晚归的奔波,而我有时候还不听他们的话,还会惹他们生气,我想在元旦前的圣诞节晚上为爸妈做晚饭,表达我对他们的歉意,以后我不会在惹他们生气,我会好好的学习。
为了给爸妈做饭,我和奶奶学会了做西红柿炒鸡蛋和土豆炖排骨。西红柿炒鸡蛋是妈妈爱吃的,而土豆炖排骨是爸爸爱吃的,我只学习了一天,但做出来的味道很好,奶奶都说我是个做饭的小天才呢。希望爸爸妈妈,吃着我做的饭菜,开心的笑。
这就是我的圣诞愿望,同学们,你们的愿望是什么呢?