有关愿望的作文
3860年,地球上出现了一名科学家,他就是戴一鸣。他在20xx年出生,因为90岁时吃了自己研制的“长生不老丹”,活了一千多岁,而且能力和三十岁时差不多。他发明了“失物取回机”、“愿望之星”、“天气控制器”等非常好的发明,连续获得一百零八个诺贝尔奖,无人能比。
我发明的东西有很多,现在就简单地说一下吧:
失物取回机:这种机器能追回你丢失的东西。只要你戴上一顶特制的帽子,想象一下丢失的东西的样子,那个东西就会从“取出口”出来。
长生不老丹:由宇宙里各种草药研制而成。吃了至少多活八百岁。
坏人控制机:这是一种神奇的机器,专门控制坏人。如果坏人想做坏事,它就会升到天空,以光速发出一种“好弹”,命中率100﹪。坏人被打中后,就不做坏事了,还会做一些好事。
垃圾清理机:这种机器是专门清理垃圾的。人们只要拿控制器啊按一下它就会免费清理一公里之内的垃圾,并且十分钟就能清理完毕,非常环保,还很方便。
天气控制机:这种机器能控制天气,不过只能由专人控制,不然就会乱。如果有一个地方干旱,通过调控,那个地方就会降雨;如果那个地方雨水太大,通过控制,就会让那个地方阳光暴晒。
自动桌子:这种桌子专供学生使用。学生可以随身携带,以为它会从一个普通桌子变成米粒大小,贴在身上。
这就是3860年,戴博士的发明!