有关愿望的作文
我要一间属于自己的小卧室,可以独自睡觉。并不要多么宽敞,但一定要清洁齐整,房间构造简单,不需要多漂亮,纯白色墙壁就好。房间里要有一个书架和一些书,书不要太杂乱,几本闲书和几本幽默的书就够了。书架旁边要一个小书桌和一把椅子,书桌上除了一盏台灯,一个笔袋和一个记事薄,其余的什么都不要放,除了这些卧室里还要放一小盆花,一个床头柜,一张小床和一个衣柜。
我要4双白色的运动鞋和七套休闲的衣服,两件泳衣,一件短裙和三条运动裤,我要几位好朋友,什么事,都不向我隐藏的好朋友,平时见面不用太拘束,展示自己活泼的本性,自由的玩耍。
我要一个懂事的弟弟,不会太吵闹,安安静静地看书玩玩具,我要一个真正理解我的妈妈,不再命令我做事,把我当做一个朋友。我要一个工作不繁忙的爸爸,能够待在家里,伴我学习,伴我玩耍。
我要一些自由时间让我自由自在、无拘无束。
我要一些零花钱,不多,一周十块就好,让我自己支配,不用向爸爸妈妈说明购买原因。
我最后一个愿望,就是爸爸妈妈看完这篇作文后不会生气,而是乐意去实现我的一个愿望。