成功优秀作文850字
今天,我校举行了“奇思妙想,人人动手,玩转科技,乐趣无穷”记金成外国语小学第六届科艺节活动。
这次科艺节分为八个部分,有航海模型展示区、纸飞机体验区、七巧板体验区、奇迹创意低碳作品展示区、模拟机器人行走展示区、航空模型展示区、航空飞机展示区和对我最重要的一个展示区也就是车辆模型展示区,因为,我要做风力车的介绍员。
前一天,老师把我们叫过来问:“你们有谁愿意当介绍员,我想都没想马上举起了双手,说老师我想当。”当时有些同学只顾着摇头,一听到有人说想当马上齐刷刷的把头转了过来。
时间飞快地溜走很快到了我解说的日子。我也很紧张怕在那么多人的面前丢丑,又怕老师以后不信任我,这时我很不知所措。过了一会第一个班来了,是哪个班呢?突然我看见了我的同学来了,知道,第一个是我们班。面对班级里的同学,我并不是很紧张,说出了第一段:“欢迎各位老师,同学们来到车辆模型展示现场。”说完了这一段我战胜了恐惧,然后继续往下说。就这样一个班级接着一个班级,我也没去别的地方看,虽然有点遗憾,但是我成功了。
说了这一会,我感觉其实并没有什么可怕的,只要你去尝试,就有可能成功!