成功优秀作文850字
今天,我终于成功了。你们一定想知道我做什么成功了吧。让我来告诉你吧!就是前几天,有几个小朋友从我家门口骑自行车路过,那样子很威风,令我非常羡慕。
于是,我叫妈妈也给我买了一辆自行车。买是买了,可是这东西怎么骑呢?我问妈妈,妈妈说:“只要你有信心,你一定会骑的。”我说:“好。”于是,我大声喊出来:“我下定决心了,我一定要学会骑自行车的。”然后我把自行车推出来慢慢练,刚开始的时候我一上去就摔下来,我现在练了两天了,才练会这么一点——一上去骑一小段就摔了下来,我感到非常羞愧。妈妈见我这么久还不会骑,就叫我再练两天,如果还不会骑,就送我去上学。我心想:学了这么久了,都还没学会,一定要被送去上学了。果真,这两天没学会,真的被送去上学了。我第一次来的时候,我见到了要教我学骑自行车的教练,我看他有点笨拙,以为他是新来的,学不会多少本领。他说他要拿他的自行车出来先骑一圈给我们看看。当时我心里想:“他的车会不会是老人自行车呀!”他一拿出来我惊呆了,他的车既然是3D自行车,真没想到他还松手骑一圈给我看。我叫他别骑了,不要再浪费时间了。
他下来了,他先教我上车。然后他用双手扶着我骑了二十分钟,让我有了安全感。但是他也没力了,松开让我自己骑,没想到我找到了平衡,会骑了,可还不会转弯。所以在转弯处又摔了,我对教练说:“先让我自己练十分钟。”这十分钟内,我第一、第二、第三、第四次都失败了。第五次我会骑了,我再练了一遍。既然把所有的障碍物全撞倒了,第二次才是全部的障碍物一个也没碰到,就会骑了。
我大声喊道:“我终于成功了!”