成功优秀作文850字
今天爷爷给我买了一个自行车让我学会自己骑正好我也想学我就答应了爷爷爷爷扶着我我踩着踏板向前走。我看见爷爷的手不扶我了我一紧张可摔了下来我不放弃,我就一直练习一直联系,最后终于不用爷爷扶我骑自行车了。
克服了恐惧和紧张,我骑着自行车发现了一个很有趣的骑法,就是站起来骑,不坐着。如果站起来骑的话,我会更刺激一些,感觉自己在云朵上骑自行车一样。我练了好长时间才练好。每次我一站起来我心里就会想用您躲造的爷爷来扶着我。我一站起来我就看见小朋友们头上顶三个问号,他们心里一定想的是我骑自行车为什么要站起来骑。
我现在骑会耆了也会站起来骑,刚开始骑的时候心情是很害怕摔下来的,现在会起就不害怕,觉得很自信很会齐一点都不害怕。我把害怕给打败了!
我知我知道了只要不放弃一定可以成功!