谢谢的作文
这是我们在奥兰多的第四天,是时候离开奥兰多去华盛顿了。我在奥兰多交了很多朋友。寄宿家庭的”爸爸妈妈”和四个可爱的”小兄弟姐妹”还有我在美国小学的朋友们,但我最不愿意放弃你们,我们的向导,海伦。
在这四天里,你给我留下了很多欢乐和感动。那天我在迪斯尼乐园不小心把相机弄丢了,当时我正在努力自己找。你来了,哈佛生,你带我去了呼叫中心,但你找不到,所以你放弃了你的娱乐时间,陪我走在街上,穿过小巷,找遍了我去过的所有地方,最后我们又去了客户服务中心,没想到真的找到了。你是上帝派来帮助我的天使,不管我找到与否,我都要感谢你。
后来,我们可以一起逛超市……
总之,我中有你就会有成千上万的,是不够的也写写道不已,但在这里我想说谢谢你,真的谢谢你,海伦。
哈伦,谢谢你,你是我的天使。