未来的鞋子四年级作文
21世纪,出现了许多伟大的成就,甚至鞋子也会有一些神奇的变化。我们来看看!
鞋子的外观当然比以前更漂亮更酷了。鞋子里藏着一颗不起眼的红色小纽扣。只要轻轻一按,鞋子两边两对翅膀就变了,带你去想去的地方。别看它小而有力。也可以带你去云里做客。这种力量从何而来?鞋子后面还有一个小排气管,可以收集灰尘、阳光、雷声等物质,然后转化为动力,给翅膀补充能量。这双鞋还有一个奇怪的功能:只要室外温度在零摄氏度以下,鞋子就会散发热量,让你的脚变热,不那么冷;如果室外温度超过你的体温,鞋子里会有一阵凉风,让你凉快下来。
这双鞋也可以调整大小。按下粉色按钮,将鞋子的颜色和图案更改为您喜欢的颜色和图案。
未来的鞋子太神奇了。让我们期待他们在21世纪进入市场。