关于好朋友的650字作文
我有一个好朋友,她性格开朗,从来没有因为什么事而伤心过,几乎也没哭过,可因一件事她流泪了。
在整个学校刘轲和我是最好的朋友,有一天,我们之间因为有些误会,我就给她写了一封绝交信,当她打开这封信时,心里充满了伤感,脸刷地一下变红了,眼睛含着的泪珠不由自主的落了下来,泪水如同断了线的珠子一样,从红红的眼眶里流了出来,那每一滴泪水回放着我们以前那欢乐的时光,那每一滴泪水含着我们之间的友情。
在这时她那绝望的目光投向了我,好像在说:难道我们之间的友情就这样结束了吗?一个个问号在我心里穿梭着,她那苦涩的眼泪浸透了她红红脸蛋,顿时,我的心感到了万分疼痛,如同刀割,看着她的眼神,我于心不忍,主动收回了那封信,并真诚的向她道歉。
我听了别人的遥言,给她绝交,可通过我们的沟通,我们又和好如初了。