关于好朋友的650字作文
我有许多好朋友,其中最要好的要算飞飞了。她剪着一头精神的短发,红朴朴的脸蛋上嵌着两只水灵灵的大眼睛,一说话就露出两排洁白的牙齿。
她的学习成绩很好。尤其是数学,几乎每次考试都是全班第一,我们都称她为数学大王。
飞飞不但学习成绩好,还经常热心地帮助别人,班上很多同学都得到过她的帮助,我就是其中的一个。
有一天下午,我的数学作业错了很多,放学后便留在教室里订正。飞飞写完家庭作业,就走到我的身边,问:天快黑了,小华,可以走了吗?
不行。我埋着头边写边回答,我还有好几道数学题没订正呢!。
哪几道?我讲给你听吧。她说着,就坐到我身边耐心地讲解起来,这道题我们可以把苹果的重量设为X千克,那么梨的重量就是。。。。。。。
哦,我知道了!我恍然大悟,刚才我怎么没想到呢!
这一道题是这样。。。。。。。不知不觉中,我绞尽脑汁的几道难题,在飞飞的帮助下一一迎刃而解。这时,天已经黑了。
啊呀,这么迟了!我。。。。。。。从学校到我家要经过一片坟地,我不禁有些怕了。飞飞仿佛看出了我的心思,说:我送你回家吧。我有些不好意思却还是答应了,我。。。。。。。谢谢你!
飞飞送我回到家,转身就走了。我看了看表哇,6点半!飞飞啊飞飞,你可真是个助人为乐的好姑娘啊!