关于好朋友的650字作文
我有很多很多的好朋友,她们中有我的同学,也有我的邻居。
我先介绍一下我的同学吧!我的这个同学叫于淼淼,她的个子高高的,脸圆圆的,眼睛又黑又亮看起来像两颗圆圆的黑宝石,笑起来像一朵花一样美。我再介绍一下夏小霖吧,她也是我的同学,个子不高不低,是个瓜子脸,眼睛圆圆的,笑起来像一只可爱的小仓鼠,不但这样,她也很喜欢小仓鼠,好玩吧,她是我朋友中最好的一个!
还有贝贝和菲菲,贝贝个子很高,上五年级了,眼睛又大又圆,非常好看。菲菲跟我一样也是三年级的,她的个子和上五年级的贝贝仅差一厘米,她的个子够高吧。她是我的幼儿园同学,记得有一次,我不小心把手夹肿了,因为***妈在医院工作,所以回教室后她就把***妈给她准备的创可贴,贴在我手上了。
怎么样,我的几个好朋友介绍的不错吧!