关于好朋友的650字作文
亲爱的博凡:
你好,我想和你聊聊,好久不见,你最近还好吗?到了新的学校,你一定感到很陌生,你有没有交到新朋友,还记着我这个老朋友吗?我十分想念你,不由得想起许多以前发生在我们之间的事。
记得有一次,我说你坏话,你和我绝交了。我后来一直跟着你,给你说遍了好听话,但是你仍然不为所动;没办法,我接着给你讲各种各样的笑话,你毕竟不是铁石心肠,终于被我的死缠烂打征服了。还有一次我们去别人的地基玩,玩得饿了,我们就跑到别人的地里刨了几个红薯,然后躲在地基里烤红薯。烤了一会,我感觉快熟了,于是便把火给灭了,谁知你竟生气地说:“你怎么把火灭了!”我说:“好了。”你后来摸一下,居然不烫。“峥子,红薯是凉的。”你不悦地说。你居然还咬一口,却不想一颗牙也掉了。后来我们被地基的主人发现了,我跑了,你还在看自己的牙。结果你被地基的主人罚站了好大一会。
博凡,还有一次我们玩斗地主,那天子豪也在。刚开始玩斗地主,你就坑我,我出个2,你出个3,子豪出个小王,我出个炸。没想到你出个119,我说:“是什么?”你说:“救火电话。”子豪被笑的说不出话来。我不出,你出个10和1,我说:“这又是什么?”你说:“这是个国庆节。”我和子豪当场笑翻了。
博凡,我很想念和你在一起的日子,我会是你一生的朋友,也希望你永远记着我这个知心朋友,虽然我们相距很远,但我们的心还在一起,你说我说得对吗?请尽快给我回信,敬候佳音。
祝你身体健康,学习进步。