关于好朋友的650字作文
“铃铃贝尔。铃铃贝尔“哦,我迟到了。”我背着书包飞快地跑进了学校。
“啊,头好疼。”我抬头一看,居然碰见了一个阿姨。突然我脸红了,对阿姨说:“对不起,对不起,我不是故意的。”因为时间紧迫,只能脸红着跑去学校,念叨着“我今天怎么来了?运气不好!”
“铃铃贝尔。铃铃贝尔“是的,刚刚赶上”走到教室门口,我惊呆了!刚才那个阿姨竟然是我的班主任,我暗自心想:“紫蝶,紫蝶,你今天怎么这么倒霉!”。班主任笑着对我说:“进来!”“哇,真可爱!”他(她)在下面小声说话,我脸红得要命!班主任说:“安静!这是我们班转来的新同学,子蝶,自我介绍一下!”我点点头,“大家好,我叫紫蝶,请多多关照!”之后老师给我安排了一桌,我和同桌打了招呼坐下。
下课了,同学都围着我,问我这个,问我那个,问我那个,我都喘不过气来。一个女生走过来对他们喊道:“你们烦不烦这样打扰别人?”我冲她笑了笑,拉着她的手走出了教室门。“谢谢你帮我,我们交个朋友吧!”我笑着说。“没什么,这是我应该做的。我叫王佳琪。”齐家笑着说道。我兴奋地说:“哈哈,有你这样的朋友我真的很幸运!快走!”我拉着她的手走进我的卧室。我拿出手提箱,找到了我最喜欢的手镯。“齐家,快来。”齐家慢慢走过来。我拉着她的手,给她带了一个手镯。“看着正好,很好看!”“这是你的东西,我怎么会想要!”她迅速解开手镯。我制造完了,她连忙说:“我们是好朋友。我应该给你。没什么,接受就好!”不知怎的,她紧紧地拥抱着我,我安慰道:“你怎么了,齐家?”她哭着说:“你是第一个送我礼物的,也是第一个把我当好朋友的。谢谢紫蝴蝶!”“好了,别哭了,我眼睛肿了!”我安慰道,我帮齐家擦干了眼泪,然后我们一起走进了教室。
所以齐家成了我的第一个朋友!