关于好朋友的650字作文
我的朋友有很多,其中最好的朋友就是伴我一起长的书。书籍是人类精神财富是人类进步的阶梯。我的好朋友就是书。
在爸爸的书柜里有好多书。每当我遇到不懂的事情的时候就去问爸爸,他总能回答上来,有一次我问爸爸你为什么什么都知道呢?因为我有很多老师和好朋友那就是书。
上学前,妈妈就给我买了好多的看图说话的书和童话故事读给我听。上学后,我自己会读书了,妈妈就给我买了好多书有;《青蛙王子》·《木偶奇遇记》·《十万个为什么》·《再见小马虎>>等,这些书把我的小书柜都放慢了。
我的好朋友越来越多,它们给我带来了很多欢乐也给我讲了很多道理。书为我打开了知识的大门,我越来月喜欢读书了。
自从交上了书这个好朋友,我的脑子增加了很多知识,有生活常识,历史知识,成语典故等。我的知识更加丰富了,书真是我的好朋友,我将永远喜欢它。
我有一位好朋友,她的名字叫岳少敏,她长的瘦瘦的,留着短发,长着一双柳叶般的眉毛,长着圆溜溜的眼睛,圆圆的脸,鼻子矮矮的,但牙齿又白又整齐。她上课时很认真,经常被老师表扬,还爱帮妈妈做家务,
她特别爱看书,因为书上有很多知识,尤其最爱,而且她看书的时候,不忙不慌,很认真,有时候我们回到阿姨家,吃完饭之后,她就在那里看书,有几次我叫她玩,她都没有听见。她也有缺点,就是字写的不好、吃饭的速度很慢,有时
一次饭要吃将近半个小时。这就是我的好朋友,我很喜欢她。