关于好朋友的650字作文
她有一双闪闪发亮的眼睛,像一颗颗水晶葡萄。苹果般的脸上有一张樱桃似的小嘴,浓黑的眉毛弯弯的特别可爱,头发短短的看起来像个小男孩。
她是个善良、乐于助人的女孩,记得有一次在我和她一起上学的路上,看见一位老奶奶摔倒了,她急忙跑过去扶老奶奶,对老奶奶说:“老奶奶,您没事吧?您慢一点!”奶奶一边起来,一边对她说:“谢谢你,小朋友,你真善良。”她说:“不用谢,老奶奶您年龄大了,您以后一定要注意安全啊!”你说她是个善良的人吗?
记得还有一次,我和她一起出去运动,她竟然会打排球?以前没听她说过呀!她为什么骗我呢?我们那么好,还有我不知道?她说:“因为你不会,我怕说出来你会难过。”我连忙说:“不会的。”她说:“那我来教你吧,我们是好朋友。”在她的帮助下,我学会了打排球。你说她能不是个善良的人吗?
这就是她,可爱、善良的她。