岁月的作文1100字
时光飞逝,时光飞逝,时间一点一点从我们身边流过,不留痕迹。转眼间,我度过了十四年的青春,美好的时光还留在脑海里。那段黄金岁月,一点一滴岁月,记录了我的成长,也给了我很多礼物。
就这样匆匆忙忙,我从一个懵懂的孩子成长为懂事的少年,告别了自己的无知,懂得理解父母的辛苦,帮助他们做一些力所能及的事情。慢慢长大,也慢慢理解了父母,理解了他们。岁月流逝,父母说,我长大了,我自己也感受到了。我长大了。我明白了,作为家庭的一员,我也应该付出。是岁月的功劳,让我明白了家和父母的意义。
随着岁月的流逝,我从一个遇到困难就退缩的懦夫,成长为一个执着的“战士”。遇到困难总是低头,但现在不那么容易退缩了。遇到困难就去战胜它,遇到障碍就去抚平它。毅力和勇气是我取胜的法宝。因为我知道,困难和障碍总是在可取的成功背后。是岁月的功劳,它让我知道,只有爱打才能赢,它让我明白,退缩是多么懦弱。他让我仰视,成为勇士!
时间是残酷的,无论你如何挽留,它都会毫不犹豫的离去;岁月也是充满热情的。路过的时候,别忘了给你捎点礼物,这些礼物会让你受益终生。岁月的馈赠换不来什么,只能自己去感受。