奶奶作文范文
我的奶奶小小的个子,身体偏瘦,浓浓的眉毛下面一双眼睛炯炯有神。她笑起来的时候,眼睛眯成了一条缝,我觉得她是那么的和蔼可亲。
在我的记忆里,奶奶好像每天都在围着我打转。她是一个吃苦耐劳、勤俭节约的老人。从来不在自己身上话费一分钱,但是对于我提的要求却总是尽量满足。她是这样地疼爱我,但当我做错了事,她也是非常严厉的。
记得小时候,我因为贪玩而忘记做作业。奶奶提醒我,我不服气,还和她顶嘴。奶奶气得都没有说出话来。空气里的温度好像下降了好几度。好半天,我们互不理睬。奶奶这次是真的生气了,我要赶紧给她道歉。我心里想,我从来没见过奶奶发这么大的火。
“奶奶,我错了,你别生气了!”奶奶抚摸着我的头,说:“你一定要听话,奶奶都是为了你好你能认识到自己的错误,就还是奶奶的好孙子。”
这就是我的奶奶,我最爱她!