鸡蛋作文600字
有一枚鸡蛋,特别爱吹牛,常借此来搏得别人的眼球。所以,大家都叫他吹牛蛋。
一天,这枚吹牛蛋在森林里遇见了石头。他对石头说:早安,石头!昨天,我经历了一场浩劫。
什么浩劫?昨天,天气太热了,所以我轻吹了一口气,结果引发了海啸、台风!地球以0.01秒转一圈的速度转了1亿圈才停下来,引发了宇宙大混乱!而我作为英勇、富有、帅气、健康、成功、多才多艺、精通外语的鸡蛋,又轻吸了一口气,地球就变得跟以前一样好了!不,是更加美好!全球濒危动物变成了泛滥动物!沙漠变成了森林!全球人口上门来感谢我!把我从南半球挤到了北半球!你说,这是不是一场浩劫?
好你个鸡蛋,这么爱吹牛!石头笑骂。什么?这不是吹牛!都登上CCTV鸡蛋广播了!哈哈,哪有什么CCTV鸡蛋广播?就有!鸡蛋发怒了,他还是第一次遇见如此反驳他牛皮的人呢!哼,咱们来比试比试,谁赢谁说了算!算了,你吹你的!我不跟你计较!说完,石头一转身走了。鸡蛋看着的背影,感觉受到了极大的侮辱,心里的怒火一个劲儿地往上窜。好你个石头,老子就算把皮剥了也能赢你!于是,他朝石头的背影撞去,结果.....
您好!这里是吸吸踢微法治鸡蛋频道。近日,一鸡蛋自不量力撞向石头,结果造成粉碎性骨折,经抢救无效死亡.....