鸡蛋作文600字
我会做西红柿炒鸡蛋了!
今天,我和妈妈一起在厨房做今天晚上要吃的西红柿炒鸡蛋。我来做,妈妈教我,我发现:做西红柿炒鸡蛋并不难。让我来告诉你们怎么做吧:先要拿出来两个鸡蛋,拿出来鸡蛋后把鸡蛋壳敲碎,放入小碗搅拌,搅拌完后放一点点的盐,这样就把鸡蛋拌好了!接下来,要切西红柿,拿出来一个西红柿,然后,从西红柿上凹进去的地方切,把西红柿切得稍微小一点,这样就把西红柿切好了!最后,就要炒西红柿炒鸡蛋了,先要把搅拌过的鸡蛋放进已经热了,而且,放过适量的油的锅子里,我看道,变成液体的鸡蛋顿时变成固体了,而且,金光闪闪,看上去美味极了!然后,放西红柿,放完西红柿,把鸡蛋和西红柿稍微铲得碎一点,然后,放糖,炒一炒,放味精,炒一炒,西红柿炒鸡蛋完成了!!!完成以后,放入盘子内。上桌后,我自豪地对爸爸、妈妈、外公和外婆说:“这西红柿炒鸡蛋是我做的!”我做的西红柿炒鸡蛋被一抢而空!太棒了!