鸡蛋作文600字
今天我们鼓楼小学期待已久的鸡蛋保护器比赛终于要开始了。四年级的同学们都积极参加,当然我也不例外。
下午比赛就要开始了。小选手们个个抱着自己的作品信心满满地来到操场集合。你看他们的作品各式各样,有的是泡沫盒子做的、有的是降落伞、有的是五颜六色的气球等等,像极了一件件艺术品。比赛的规则是:将鸡蛋保护器从教学楼四楼抛下,保证鸡蛋完好无损就可以晋级。
比赛从四(1)班开始,然后是四(2)班……我们在下面等待的时候心里非常紧张,不时会看到溅得满地的蛋黄。终于轮到我们四(8)班了,同学们都迫不及待地走上四楼,顺着护栏排成一排。只等老师一声哨响,我便不管三七二十一捏着降落伞的顶端闭着眼睛将“鸡蛋保护器”扔了下去。当我看到自己的鸡蛋保护器随着降落伞迅速打开后平稳落地,心里更加紧张。我们又急忙跑到楼下,等待老师的检验。当我看到老师打开我的作品时,鸡蛋完好无损,我不禁欢呼着跳了起来。令我们更加兴奋的是,我们四(8)班全员晋级。
比赛圆满结束了,同学们有的欢喜有的忧。但是不管结果如何我们都是最棒的,因为我们从中收获了更多。