又是周末了,唉。我不由自主地说,周末了好呀,叹什么气呢?大家一定会问,告诉你们吧,星期六要学习、做作业。而星期天呢?又要看书、复习,唉!
作业做完了,我的心痒痒的,真想下楼好好地玩一下。又没专心了吧,像你这样下去怎么得了。妈妈向我大声吼来,我挺想和妈妈吵起来,但一想,妈妈也是为了我好啊,就默默无声地忍受着中午到了,妈妈去做饭了,我悄悄地来到阳台上,看着窗外。外面的风景真好呀!天蓝蓝的,云象一朵朵棉花糖,有的云象马,有的云象火车,有的云象小鸟。
蓝天象海一样宽,象海一样蓝。