关于世界的优秀作文
生活中,我们都生活在一个热闹而神秘的城市中,天天都做着相同的事情。我们小学生,整天做的就只有上课,写作业,与学习这三种枯燥而无聊的事情。而我总是幻想着能生在一个没有烦恼,无忧无虑的小世界里,过着我所期盼的日子。
我常常幻想着:自己走入了一个神奇之门,走进去,我仿佛来到了不一样世界。在这里我就像是一个局外人,人们交通工具不再是那污染环境的汽车,而是无人驾驶的,好神奇啊!真让我大开眼界。我乘坐着第四号新无人驾驶汽车来到了我的家。我看着那高科技的房子,真的是感到我生活的那个城市是多么地弱小,我真想是这里的人,做着我想要的生活,我又坐上了属于我的汽车,开始四处游荡。我看到了一家餐厅,便迫不及待地走了进去。哇哦!我看他们点餐,与往日不太一样,他们这里,没有那么的麻烦,桌子上那全屏的高科技式菜单上,琳琅满目什么。我点了一个我爱吃的炸鸡与一杯可口可乐,不到十五分钟,菜便全部上齐,我疑惑菜是怎么送上来的。突然,一个声音冒出来说:“尊敬的客户,你好,你的菜已全部上齐,感谢你的订购!后来我才后知后觉,原来那是由桌下一个一箱子传送上来的。
突然,我便被妈妈的呼唤声中回过神来,原来,这一切都是我所幻想的。我一定会好好对待这个世界,我自豪又激动,从此,我就有了一个我自己的神奇小世界。