母爱的作文550字
母爱像一棵大树,让我们在树下乘凉;母爱像一片 沃土,让我们在上面自由自在的奔跑;母爱像一张床,在我们疲惫的时,可以在上面舒舒服服的睡觉;母爱像……“你看你写的什么呀?密密麻麻,蚂蚁窝呀?”妈 妈怒气冲冲的喊道,我死不认账地说道“怎么啦,现在国家缺树,我省点本,为国家造福不行啊!”我的无理取闹惹怒了妈妈,话音刚落,一个耳光带着风声像我扑 来,我顿时觉得一阵疼痛向我袭来。眼冒金星的,似乎那些小星星一只在我脑袋旁边旋转。我疼的睁不开眼睛,只觉得耳边嗡嗡地响着,时不时还带着妈妈的话。我 模糊地听见,妈妈抽泣着说道:“我真没用,生了你这个不听话的儿子。”爸爸连忙对我说:“还不赶紧回屋学习去?”之后又和颜悦色地对妈妈说:“没事,别伤 心了只是个小孩子,还不懂事。”我回到自己的房间,只觉得脸上火辣辣的疼。我一瞬间觉得世界上没有了母爱……
第二天,妈妈来到我的传遍,笑呵呵地对我说:“没事吧,还疼不疼?昨天我只不过是一时生气……”看着妈妈那种歉意的眼神。顿时对母爱的认识更加身后了……
母爱是无私的,正如那句歌词“世上只有妈妈好……”母爱的力量可以让我们克服一切困难,体会到母爱的伟大。