生日作文350字
生日代表的意义很多,它代表了我又增加了一岁、代表了我们的个子又长高了、代表着我们更加成熟了、还代表着我们应该更懂事了。
小时候,除了过节,我最高兴的就是过生日:一块大大的蛋糕,几支点燃的蜡烛,插放在蛋糕上,呼一口气,一下把蜡烛吹灭,然后再把蜡烛清理掉,就是开始切蛋糕的时刻了!
我印象最深的一次生日是与亲人朋友们一起度过的,先约好什么时候来我家,好让父母准备一下。傍晚,天已经昏暗了,朋友们也都到齐了,他们都面带微笑。朋友们先在家里玩着电脑、看着电视。而我去买了一些零食和水,母亲做了一些好菜。
当我回来时,大家都在客厅里吃着饭,玩着游戏。让后再开着音乐。我们听着、吃着。
吃完晚饭后,母亲又拿出一块蛋糕来,点上蜡烛,关了音乐和灯。房间里顿时特别安静,然后就是唱生日歌,大家在一起分享蛋糕,香浓美味的奶油诱惑着我们的鼻子,我们便迫不及待的去抢到来了蛋糕。过了一会儿,不知是谁吧蛋糕抹在了我的脸上,我们又开始了一场快乐的大战。
各种攻击,甚至把盘子都拍在了我的脸上,时间过得真快,不知不觉天已经很黑了,月光照着街道,散发着柔弱的光。大家都走了,只有我还有母亲在打扫房间。把屋子整理完了,妈妈说:“时间不早了,去睡吧!”我回到屋里,坐在床上,想着这些事情,我心里非常高兴,又好像一直留在那一时刻,一直留在我的生日里。
我的生日过完了,我又大了一岁,又长高了,也应该变得更加听父母的话了吧!也应该更加成熟更加懂事了吧!