生日作文350字
“好的,一定去”这是同学邀请我去过生日,唉,明天不能睡赖觉了。
起床了,给同学过生日去。到了车棚把我最心爱的自行车取出来。买礼物去。这个好看。。。
到了相见的地点,同学都在这准备好了。走向肯德基进发。。
到了肯德基,我们点了2个缤纷全家桶,开吃了。(心里别提都高兴了)大大的蛋糕,甜甜的奶油抹了一脸。奶油大战结束了。。。。
走。大家又向大港公园进发。
哇!这里的人好多,玩什么呢?我们眼花缭乱。啊!就先玩碰碰车吧!你撞我,我撞你。笑声装满了整个屋子。玩完了,又玩上了海盗船买了票就上船了啊!好吓人不要啊!终于玩完了。咦?这是什么。哦这是哪吒闹海好玩,呀!冲啊,要不没座位了。
时间过的真快,已是夕阳了。大家到了湖边划着船唱着歌我们几个死党在一起都高兴死了。可是小学中5年级已是最后一年了,彼此都要分开,但是我们相信我们的友谊天长日久。
回到家里,我上了QQ号,看到在他们的空间里都写了日记,这些话、这些祝福都是以往大家在一起不再说的话。我看到了这些温暖的话语,终于知道真正的友谊是一般人不可拥有的。