生日作文350字
今天,姐姐过生日,我们一家人非常开心!
我跟姐姐在我的店里等一位姐姐小学的老师,她非常的和蔼可亲。姐姐读小学的时候都住她家,叫项老师。
老师一过来,就在跟姐姐聊天,还说上我怎么样,变了,还有跟以前的我比较有什么变化。
晚上我们带向项老师到聚丰园吃饭。开始吃了!爸爸订的蛋糕非常精致,上面还写着林子生日快乐。姐姐还给我们切了生日蛋糕,我们就一起唱了生日快乐歌,祝姐姐生日快乐!上菜啦~桌上的菜很丰盛,有吉祥三宝,还有北京烤鸭等等...我们一边聊天,一边吃饭,最后还拍了全家福呢!很开心!
吃完了,我们送走了项老师就开开心心回家了!