生日作文350字
9月2日是李晓明的生日,刚好是周一,同学们都想在学校为他办一场生日会,所以大家利用周末的时间开了一个工作会。会议上,同学们七嘴八舌地讨论着如何给李晓明过生日,经过一番激烈的讨论,同学各自领取任务,有的准备蛋糕,有的准备贺卡,有的负责布置场地。小刚负责让老师打电话给李晓明的父母,让他们尽可能赶回来给李晓明一个大大的惊喜。
这一天终于到了,到了校的李晓明一直被蒙在鼓里,丝毫没有察觉。这时,李晓明的父母打了电话给老师说他们已经到学校门口了,大家听到这消息后在心里暗自窃喜,心想,这下可圆满了。
下课铃一响,生日歌也跟着响了起来。李晓明的父母手捧着蛋糕向他走去,他顿时惊呆了,站在原地一动不动地看着眼前的一切,眼里充满了泪花。此时,同学们早已迫不及待地拿着礼物,唱着歌把他团团围住。这时,他再也忍不住了,眼泪像珍珠一样拼命地往下掉。
我想,此时他的泪水是幸福的、甜蜜的、感动的。