金风送爽,天高云淡,在这个花果飘香的季节里,我们迎来了祖国六十四岁的生日。大街上人来人往、车水马龙、热闹非凡,洋溢着节日的气氛。
我和徐文星带着高兴的心情一起去看电影,一走进电影院我俩惊呆了,人山人海排队买票。我们排了半个小时终于买到票进场看电影了。
中午我们去豪客来吃牛排,妈妈费了九牛二虎之力才找到停车位。豪客来排队等号的客人太多了,服务员站在凳子上叫号。
下午我们去了台州市图书馆。在市民广场图书馆这条路上停满了车子,一辆接着一辆,首尾相连,就像一条长龙。
今天真是个热闹的一天,也是个快乐的一天。