十月作文
一年一度的国庆节——十月一日那一天,我们一家人出去玩了,爸爸请了三天假,把老爷从灵宝接了回来。
在放假第四天的时候,我们一家人去了洛阳的王城公园,一起游玩,我们开着车刚刚到公园门口的时候,放眼望去已是人山人海,人多的就更不用说了,车子呢就和我们一样,都是开着车子来的,爸爸只好开着车在路上到处找停车位,行驶在川流不息的车流中,我即便坐在车中也是眼花缭乱。车停好后,我们向公园飞奔而去。
买完票进入公园后这里的人有说有笑,我们看了看公园地图,我的弟弟看到了动物园,非要吵着去,我们也好奇,也主动往动物园走,首先映入眼帘的是一些小动物们——飞禽——鹦鹉,五彩缤纷的鹦鹉,有大嘴兽——八哥鹦鹉,羽毛好看的`——五彩吸蜜鹦鹉,等等!
这个下午我们不仅长了见识,还认识了许多动物朋友,有猴子、狒狒、猩猩,食肉动物——动物界称号”森林之王”——老虎,长跑冠军——花鹿,等等很多。