渴望初二作文
时间如流水般飞逝,带走了春花,带走了秋叶,也带走了许多美好的过往,我突然渴望时间能停止。
我渴望时间停止,我不希望爸爸妈妈一天天老去。
爸爸妈妈都从事教师的职业,每天早出晚归,工作十分辛苦,他们把最美好的青春都献给了自己钟爱的事业,身体也日益不如以前那般健朗,岁月在他们的脸上无情的印下了痕迹,我看了,感觉很心痛。我真的希望时间老人能手下留情,我不想让爸爸妈妈变老,我希望时间停止,让他们也像其他情侣那样,手拉着手,在广场上漫步,让他们青春常驻,让爸爸永远高大、伟岸,让妈妈永远笑靥如花,让他们永远守着我,相亲相爱,永不离分。
我渴望时间停止,我不希望和同学们分离,我不想毕业。
从小学到初中,是同学们见证了我的成长,绿茵场上,我们为一个比分,抢得挥汗如雨:课堂上,我们为一道题争得剑拔弩张。快乐与伤心,大家一起分享。我们还会相伴走入高中、大学。毕业后,我们相见的机会可能越来越少。所以,我希望时间停止,我不想再经历一次撕心裂肺的哭泣,我不想与朋友、同学分离,因为是你们带给我快乐。岁月会把一些影像冲淡,而我们同学间的友谊永远不会流逝,只会变得更明亮、更清晰。让时间停止,愿我们的友谊天长地久!
我渴望时间停止,我不想让爸爸妈妈与我渐离渐远,我不想与同学们分离,各奔天涯。亲情和友情,是我行走的动力,是我奔跑的源泉,我渴望时间停止,让我永远拥有他们,我最亲最爱的人!