渴望初二作文
在这个现实社会里,渴望往往都是虚无飘渺的。然而毛阿敏一首《渴望》。渴望是心底的一把火,火燃烧起来,人才会孜孜不倦向渴望奔忙。成吉思汗豪言壮语,有雄鹰的地方便有我铁骑!蒙古骑兵在一代天骄带领下,踏遍欧亚大陆。周恩来有名言:为中华崛起而读书!今日谁人不知他不仅品学兼优,还成为中国开国总理,鞠躬尽瘁,为万人楷模!万千学子寒窗苦读,为了渴望,为了明日实现渴望,在梦境之中徜徉。也许你的渴望只是美食一顿,也许你的渴望只是靓服一身,也许你的渴望只是好书一本,不论是小如毫末,还是大如九天,为之奋斗的,是珍珠时光;空空幻想的,是一枕黄粱!
06世界杯上,阿根廷对德国。勇往直前,阿根廷的钢铁精神冲击着强大对手。一脚职务,阿根廷队虽败北,但谁嘲笑他们的失败,谁不被他们的英雄气概而折服。
人生能有几回搏?搏为何生,难道不为心中的渴望?奋斗在今天,那是队超越昨天的渴望;畅想在今天,那是队明天更美好的渴望!同学们,让我们拥有一个高远的理想,持之以恒,努力去奋斗吧!用心做好没一件事,让今日的成绩优中更优,为明天的成功添砖加瓦!
让我们乘风破浪,冲向成功海岸。喝高歌,鼓壮志。这歌不是那《渴望》的恬静宛转,而是国歌般的雄壮激昂!