母亲节作文450字优秀作文
“感恩的心,感谢有你……”我们最该感谢的是妈妈。
今天,老师带我们用含苞欲放的花朵,做一份特别的礼物送给妈妈,作为母亲节的礼物。
面对这么多姹紫嫣红的花儿,我有点丈二和尚摸不着脑袋,我心想:花怎么插才会最漂亮呢? 记得古人曾经说过,“一枝两枝正,三枝四枝斜。”这句话描述了插花的美妙“旋律”。我掌握了诀窍之后,开始先把象征伟大的母爱的康乃馨插在中间,再把太阳花和其他配花插在周围。“皇天不负有心人。”终于大功告成。
虽然,有的花像“杂草丛生”,有的则“争奇斗艳”。但里面包含了我对妈妈无穷无尽的爱,我好像从花束中看到了妈妈高兴得笑容。
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三寸晖。”妈妈,是您在我生病的时候,日日夜夜,精心守候着我。在我犯错的时候,你苦口婆心,谆谆教诲着我。
妈妈,谢谢您十年来对我的养育之恩,我无以为报,只能说一句谢谢您妈妈,我爱您!