母亲节作文450字优秀作文
今天是五月的第二个星期日——母亲节。我已经早早地准备了一封信,送给妈妈。这次,我并没有像以往一样做了一张贺卡,而是手工做了一张信封,写了一封信给妈妈。信里记载着我和妈妈的快乐时光,也记载着妈妈给我的母爱,那封信是我写过最长的信,整整600多个字。
今天早上,我把信送给了妈妈,并祝她母亲节快乐!看着妈妈幸福的笑脸,我也快乐极了。从我出生那天起,我和妈妈就有了一生的缘。当我生病时,您嘘寒问暖地照顾我;当我遇到困难时,您和我一起解决;当我遇到不会做的题目时,您耐心给我讲解,知道我懂为止;当我需要任何东西时,您会不顾一切得给我。
妈妈谢谢您,您的付出,您的期盼,只为我的成长。妈妈,不管长多大,您的怀抱依然是最温暖的;不管我走多远,心中永远眷恋着您。一年又一年,风风雨雨。您为了我们呕心沥血,请接受我对您深深感激,把我心中的祝福化作阳光般的温暖,永恒地留在您的心中。在这样的季节里,把我真挚的祝福捎给你,愿幸福常在您的身边。