母亲节作文450字优秀作文
在中国,五月的第二星期天是母亲节,英语是光阴似箭,日月如梭。时间就像汽车一样快速行驶,所以又到了一年一度的母亲节,亲爱的母亲,您为我付出了一切,母亲您的头发都白了,我就知道幸福正在发芽,母亲您就像一棵茂盛的大树,用细细的根来哺育我成长,母亲您就像一把伞,在我被洪洪大雨淋到的时候,是您用自己为我遮掩大雨,您是风雨无阻的吗?不,不是的,您也会有脆弱的时候,当你脆弱的时候,是最需要我时,这时,我永远是您最温馨的小贴士。当您每天下班回来的时候,看见您精疲力尽的样子,我不禁想起了往日我对您不敬的行为,我感到无比的羞愧,当我看见您为我的学习而操劳是,我心里常常出现一个念头:努力学习吧!为了自己而学习吧。当您为我的学习而不满时,您掉下了一颗颗明珠大的眼泪时,我感到很对不起您,是您含辛茹苦地养大我,我现在长大了,不是要报答母亲的时候吗?您的最大愿望就是要我好好学习,您常说,我想报答您,就是要我好好学习,妈妈,放心吧,妈妈我已经长大了。
妈妈,我想对您说:“母亲节快乐!女儿已经长大了!”