春夏秋冬各有各的美。春,如小妹妹,美丽可爱的小脸上泛着点点银光;夏,如大姐姐,清闲舒服地享受着阳光;秋,如老伯伯,辛勤地为我们送来阵阵清凉;冬,如小弟弟,调皮淘气地玩弄着“冰箱”。
春暖花开。阳光和细雨其乐融融,为天空编织着美丽的七彩衣。
夏日炎炎。太阳光透过丝丝薄云,放射出灿烂光芒,为蓝天镶上一圈金边。
秋风瑟瑟。凉风轻拂水面,波光粼粼,如同老人脸上那道道皱纹。
冬气来袭。大地披上了一件雪白的衣衫,加上色彩娃娃的点缀,使世界更为精彩。
春夏秋冬各有各的美。春的暖,夏的热,秋的凉,冬的寒。一年四季各具有自己的魅力所在。