国庆长假的第一天,我和妈妈来到了芸农庄。
进入大门,站在十米宽左右的小路上向前走,我们来到了一片青翠的草地上,草地旁边有舒适的小沙发和方桌,供路人使用,小路旁边全都是木桩和蘑菇,微风轻轻一吹,小草和蘑菇就随风舞动,好像是从舞蹈学院毕业的老师,不知何时我也跟着小草蘑菇一起舞动不久风儿把我拉进了现实,我从童话世界中走出来,带着妈妈继续向前走。
走着走着我和妈妈来到了儿童沙地时,妈妈找了一个地方坐下来我就去玩地下的沙子,被太阳烤得热热的走上去就像踩在刚晒好的棉花上软绵绵的,我爬上滑梯再滑下来,弄的满身都是土和沙子也不会把身上的沙子拍干净再去玩别的在这儿玩的孩子有好多就拿那个最淘气的小男孩来说,他只玩沙子,全身上下他没有哪个地方是干净的,头发上脸上脖子上手上都糊满了沙子,远远望去就像一个泥娃娃。
玩完之后我又赶快跑去,洗干净全身的沙子,才和妈妈去另一个地方玩,我们来到了湖边,这个湖非常绿,远远望去好像是一块超级大的碧玉被栏杆给包围起来了,走近一些湖面上漂着几片树叶,还能隐隐约约看见湖底轻飘飘的海草,正随着水波慢慢舞动。我们沿着湖走,才走了十分钟,我就累了,所以我坐在草地上看着湖,这时候的湖已经开始有波纹了,大概是现在的风吹动的效果吧。
突然那片苹果树进入了我的眼帘,我赶快带着妈妈跑到那儿去摘苹果,到达目的地,妈妈拿出了那几个小袋子装苹果,可是问题来了,那么高的树,怎么样才能摘到苹果呢?而且底下的苹果都被摘完了,妈妈从地下捡了一根长木棍儿,对准苹果第一次没有下来,第二次还是没打下来,第三次哇,真的打下来了,我赶快下去捡苹果。可是刚才妈妈好不容易打下来的苹果,已经跟地下的苹果没什么两样了,这时我抬头一看,只见全面全都是苹果树,只不过那些苹果树都被铁丝网围着,除了农民谁也不能摘,我东张西望发现了一个离苹果网很近,我控制不住自己,还是把我的手伸进去偷了一个红彤彤的大苹果。
芸农庄真是一个原生态的度假区啊,欢迎大家随时都可以到这里来玩儿。