关于感觉的作文
汶川地震的风波刚过,芦山那边又有了7·0级地震,一幕幕亲人分离,孩子们无家可归的场景又浮现在我眼前。地震可真是一头大野兽,瞬间便把几百人的性命吞到了饥饿的肚子里。让人惨不忍睹。
说起地震,那可是害了多少孩子无家可归,他们幼小纯洁的心早早就受到了孤独的侵蚀。他们多么渴望能有个避风的港湾——家。哪怕这个家不怎么大,不是太华丽,哪怕十分简陋,也会在家里得到快乐。所以,我们能有这样一个幸福 安宁的家庭,是多么幸运。
我出生在一个平凡的不能再平凡的家里,但是家里永远都充满了爱和温馨,我身边总是围绕着呵护跟疼爱。这个平凡的小家,给了我不知多少快乐与幸福。
奶奶每天接送我上下学,给我做香喷喷的饭菜,我是奶奶手心的宝,我也一天都不能和奶奶分开。
爸爸妈妈虽然整日忙于工作,但对我也是呵护有加,时常在晚饭后陪我一起看课外书,我有点儿胖,妈妈便按住我的腿,让我做仰卧起坐,在我坚持不下去时,便鼓励我。于是,一天的劳累便在欢笑声中化为了云烟。
我的家中还有个乖乖狗!狗是人类的好朋友,每次放学回家,小狗嘟嘟总要第一个迎接我,大狗虎子也会懒羊羊的躲在地上,轻轻摆动尾巴,等着我去抚摸它。这个家中,充满了欢声笑语,时不时传来狗狗欢快的叫声。
家里,我觉得每样东西都是珍贵的,亲情如此,我和狗狗之间的友亲也如此,有家的感觉真好,我总会被幸福快乐时刻包围着。