关于感觉的作文
时光匆匆,在这短短的9年里,我懂得了很多道理,学到了很多知识。如“和时间赛跑”只要你和时间赛跑,你就会成功。
小时候,我不懂什么叫爱,以前我非常调皮,不听父母的话,一个小小的问题就让父母感到烦恼,而每次只能给妈妈带来烦恼。还有一次给,我帮妈妈抱小孩,我一不小心把弟弟摔到了地上,现在读有点害怕。
现在我长大了,也懂得什么叫爱了,我还懂要听爸爸妈妈的话,为她们做点事。
我现在会做的事可多了,给妈妈扫地、拖地看小孩、我最自豪的是‘我还能帮妈妈看店呢’妈妈不高兴了还会哄得让妈妈高兴起来。
啊!我现在长大了感觉真的好快乐啊!我觉得我想大人一样,因为看,看弟弟这些大人们干的事,而我小小年纪就会干了。我还觉得我像一个小警察一样,因为店里去的都是小孩,我要看他们拿没拿我家的东西,我的小眼睛一下就能看见他拿没拿我家的东西。
所以长大的感觉非常的好!我要赶快长大,多为妈妈分担生活上的事,帮妈妈做事的感觉真棒。