关于感觉的作文
徜徉书海,沐浴书香,感觉真好;竞赛获奖,老师称赞,感觉真好;悄悄长大,通晓事理,感觉真好……可是生病,能有好感觉吗?吃药、打针、挂瓶……多不爽!嘻嘻,可我却尝到了生病的甜头。那种感觉啊,真好!
星期一早晨,我揉揉朦胧的睡眼,准备起床。突然,身体像散了架似的,在床上动弹不了,头晕、头痛也伴随而来,非常难受!我急忙告诉妈妈。妈妈用体温计帮我量了量体温,39.5度,我发烧了!
妈妈叫醒还在熟睡的爸爸,并告诉爸爸我的病情。爸爸一听,连忙从床上跳了起来,顾不得刷牙洗脸,就和妈妈一起把我送进了医院。在医院,医院给我打了退烧针,正在挂瓶。爸爸妈妈静静地守护在我身边,一会儿轻声地问:“还会不舒服吗?”一会儿,摸摸我的额头,一会儿拉紧我的小手。嘿,那种感觉真好!
中午,我的烧还没退去,一点胃口也没有。爸妈给我削苹果,给我剥香蕉,给我拿罐头,可是,我真的不想吃。怎么办?空着肚子不行啊!爸妈为了让我吃下一点东西,决定带我去饭店吃。菜随我点。呵呵!我走进饭店,看着那五彩的菜,不禁流下了口水。于是马上点起自己爱吃的菜来。什么炒九门头啊,鸡腿蘑菇啊,红烧鸡翅啊,醋溜白菜啊,麻辣豆腐啊……还有我最爱吃的螃蟹。要是平时,哪有这样的待遇啊!生病的感觉真好!
傍晚,同学们都来我家看我。有的带来了水果,有的带来了贺卡,还有细心的同学带来了上课自己做的笔记,认真地帮我补课。一句句温馨的问候,一张张熟悉的笑脸,让我忘了生病的痛苦。呵呵,生病的感觉真好!
家长的体贴,饭店的美餐,同学的关怀,在生病的时候我都得到了。生病了,却有温馨的问候,精美的饭菜,贴心的关怀。
真的,生病的感觉真好!