关于感觉的作文
漫长的暑假过去了,开学的日子又到了。我非常高兴!清晨,太阳一早就露出红红的笑脸照射着大地,伴着阵阵的清风,令人觉得非常清爽,真是个好天气。我早早起来急忙吃完妈妈为我准备好的早餐,就拉起妈妈送我去学校。
虽然我们很早就出发,但是在学校的拐弯处出现在我眼前的是令我不可相信的画面,只见车水马龙,水泄不通!怎么那么早就堵车,天啊!我不会第一天上学就迟到吧!最后在妈妈的努力下终于找到车位泊好车,我在7点35分前进了学校。
进了学校后,我以最快的速度找到自己的班级三年(3)班。唉!在三楼又要多走一层了。
进了教室我才知道我们班换了语文老师。这个老师叫杨老师,她有一把乌黑的长发,用发夹整齐的束起来。脸圆圆的,鼻子高高的,戴着一副眼镜,但藏不住她那双明亮又清澈的眼睛,身穿淡粉色的连衣裙,清新飘逸。令人感觉特别亲切、和蔼。因为换了老师大家都很兴奋。
开学的第一天就在愉快的心情中渡过了,真是一个美好的开始!