关于感觉的作文
说起“黑暗”,人人都知道它的意思,但是,你真的感受过“伸手不见五指”的那种黑吗?恐怕没有吧?那么,如果你不幸的陷入了那种黑暗之中,你将如何面对?
上作文课了。大家狐疑的看着语文老师指挥大家把桌子排成走道的模样。原来,这就是我们今天的活动——闭着眼从走道上走一圈!呵呵,这应该还算容易,我们毕竟都熟悉教室,应该不难。
这个活动太没有挑战性,我们很快就进行完了。
下一个活动,是让一个同伴牵着你走一圈,这应该更简单。很快轮到我这组了,我让庄智翔牵着我走。我们没有质疑,便走进了“黑暗”中。
闭了眼,我什么也看不见了,就只好依赖于“领头羊”庄智翔了。说来也怪,我自己走的时候,没出什么差错,可一但被庄智翔牵着走,我就被撞了三次,这也许就是“善胜者不与”的道理吧?
我被庄智翔牵着,一开始感觉不错,后来就不好了,特别是我被撞了一下后。庄智翔似乎已走到开阔地带,走得很快,我想被兔子拉着的乌龟,感觉很不好,想翻车。就像骑车下坡,却刹了前闸一样。我想睁开眼睛找平衡,但游戏规则已定,不能违反;我想伸开双臂保持平衡,但却被庄智翔牵着。还好,开阔路段很快结束了,又到了拥挤路段,他不得不慢下来。这时,桌子的角就像利剑,戳上生疼,我就被戳了两次。我心里想:我明明是被牵着的,可却被戳了两次,莫非他是故意的?我开始不信任庄智翔了,还是快点吧,结束吧!最后,老天爷开眼了,让这恐怖的黑暗之旅结束了。
现在回到先前的问题:如果你不幸的陷入了那种黑暗之中,你将如何面对?我以为,只有信任每一个帮助你的人,才能面对黑暗。这也正是游戏的意义所在吧。