关于感觉的作文
你可知道成功的感觉是怎样的吗?成功的感觉会使你无比幸福,成功的感觉真好啊!
今年寒假的一天,爸爸妈妈都不在家。我在家呆着无聊,快到中午的时候,肚子却咕咕地叫了起来,我灵机一动,想到不如自己煮饭吧,自己动手,丰衣足食。想完后,便跑去厨房。拿出平常妈妈煮饭取米用的碗到米缸里盛了一碗半的米,接着我有模有样地装着妈妈平时煮饭的样子。一本正经地把它拿到水池旁边洗米,洗干净后,便加一些水后,就放入电饭煲里,插上电源,把开关调到煮饭档,便走进客厅看电视。
我打开了电视机,有我最喜欢看的动画片!顿时,我看得完全入了神。一会儿,一阵饭的香味飘了出来,这时,我才想起我煲的饭。我马上跑进厨房,打开饭盖,“噢,我的天啊!”我不禁喊了出来。只见饭煲里的饭变成粥了,原来我放太多水了。
但是我没有气馁,决定再煮一次,这次我可吸取了上次的教训,再次盛了米,淘米,放了比原来少一点的水,再插电源,最后按上电钮,我一直在厨房里等。一会儿,饭煮熟了。我打开锅盖,香喷喷的饭终于出炉了。我情不自禁的跳了起来,说:“我成功了,我会煮饭了,YEAH!”接着,露出了纯真的笑容。真是有志者事竟成!