关于感觉的作文
如山间清爽的风,如古城温暖的阳光,如倾听嘀嗒的雨。我喜欢这种感觉——被阳光照耀的感觉。
被阳光照耀,暖暖的,甜丝丝的,心中仿佛吃了蜜一般甜。清晨的一缕阳光透过窗纱射进我的小屋,我睁开眼睛,习惯性的看看四周,一片明媚的阳光洁净地照在我的书桌上,显得很恬静,像默守神秘的等待,荡漾诗一般的气息。窗外,一只鸟儿掠过,留下一道美丽的掠线,我情不自禁的伸出手接过一缕阳光,望向窗外那朦胧的太阳,阳光细碎而耀眼,落在我脸上。这便有了起床奋斗的念想。快快洗漱,背上承载着我一晚上的胜利果实。向着太阳,伴着阳光,一路向学校狂奔,阳光一缕一缕沁入心中温暖,整个心房。
学习,因为阳光,变得奋斗向上。
被阳光照耀,咸咸的,苦涩涩的。我心中的噩梦,那便是跑操了吧?如恶魔咆哮一般的跑操铃声响起,腿一软,这日子何时才能结束?这时,阳光正旺,它伴着我,一圈、两圈、三圈。微微浸湿的头发在风中飞扬,阳光一缕一缕穿过我的短发,仿佛像个小哥哥摸摸脑袋笑着说:“加油,你最棒。”我迈开腿,向着那有阳光照耀的地方狂奔,在这时,阳光便是我坚持跑步的精神食粮,那疲倦的双腿,仿佛踩在一团棉花上,奔跑吧阳光,让我与阳光一起挥洒汗水,挥洒青春。
跑步,因为阳光,变得妙趣横生。
被阳光照耀,满满的,美滋滋的。“夕阳西下,断肠人在天涯。”好衣服。一幅沧桑悲凉的图画。伴着阳光的余晖,我踏上回家的征途,在这车水马龙的街道,可我仿佛就只身一人。迷蒙阳光下。心如落花,勾起往事无限。成长,路上总会跌跌撞撞,总会有悲伤,我们丢弃过信仰,我们迷失过方向,故作坚强,泪水失去立场,苦涩弥漫心房。黑暗中的光是天亮的戎装,那阳光让我燃起不灭希望,抓紧梦想,执着于远方,卸下一天疲惫与迷茫,去面对明日的曙光。
成长,因为阳光,变得充实美满。
挟飞仙以邀游,抱阳光于不终,知不可乎骤得,托梦想于清风。