关于感觉的作文
身体坐正,腰背弯曲,手掌慢慢越过脚尖,此时我只想感叹一句:这种感觉真好。
以往的体育考试,坐位体前屈总是让我感到痛苦而又无力,打初一体育考试以来,看到别人轻松一伸手,就能得到二十几分,又想起自己的十分上下,心中对别人总是羡慕不已。
初四了,离体育中招考试还有不到一年,看看你们这做的,你们这样肯定拿不了高分。我站直了身板儿,手指紧扣后脚跟儿,感受着来自腿部筋断的感觉,耳边传来铿锵有力的声音,忽的,我的背部被狠狠一压,一种无边的疼痛感使我的五官狰狞,此时我心中有一道声音传来,一定要练好体育,一定要练好坐位体前屈。
于是每天进行体能锻炼时,我对坐位体前屈都有一种执着感。来拉我吧,我坐在地上,把手递到搭档手中,来了,她握紧我的手腕儿,对我说道。我心中忽然传来一股惧意。来自腿部的撕裂感使我倒抽一口凉气。我深呼一口气,闭上了眼睛。说道:“来吧”。随着手腕的向前拉伸,一股强大的剧烈的撕痛感随即传来,我的脸逐渐憋红,腿不自觉的弯曲。不对,不能这样,我强忍着剧痛把腿慢慢持平,身体尽自己最大努力往前勾。我的脸埋在膝盖里,感受着膝盖的颤动。心中不自觉地数了起来:一二三……最后实在忍不下去了,便挣开了搭档的手。搭档笑意满满的看着我,说道:“今天也很努力呀,你的手越过脚尖了呢”。越过了脚尖,我听到这话,心中传来一股喜悦感。手指拂到被汗水打湿的鬓角,心中感叹一句,这种感觉真好。
凉爽的秋风掠过我的发梢,吹向远方,感受着这肆意的凉风与腿部微微的疼痛感,越过脚尖的感觉真好。