关于感觉的作文
生漫漫,年少的你是否感到迷惑?跟着感觉走,做生活的强者。
——题记
日月如梭,光阴似箭,十四年光阴,好似一场梦,你已不再是为一点小事情而斤斤计较的顽童。时间的打磨使你焕然发出属于自己的光芒,日月的积淀让你更加成熟老练。
十四年的时间里,你已经不再是那个不知天高地厚的毛头小子,如今的你已经成长为英勇善战的勇士。面对激烈的竞争你不会退缩,勇往直前已经成为了你的座右铭,面对失败,你不再抽泣,因为你已经学会了屡败屡战。面对成功你不会骄傲,因为你已经明白了戒骄戒躁。但是今天的你,好像又回到了过去,一学期的努力换来的却是功败垂成,你没有说什么,只是用力地甩了甩头。
那一刻,你没有眼泪,但又有谁了解你内心的痛楚,你的心在滴血。悄不住地问自己“为什么?为什么?不够努力?不够认真?对,应该是这个样子,不怪别人,要怪只能怪自己。你反思了,令人难以置信的结果,你接受了。
失败了,但那又怎么样?找回自我,找回那个不服输的你,让那种舍我其谁的精神重新回到自己身边。找回成功的的感觉,跟着感觉走,对,保持一颗冷静沉稳的心。即使没人为你喝彩,也不要放弃拼搏,让它成为你最好的朋友,不放弃,坚持不懈,是金子总会发光,是玉总会被认可,天生我材必有用,相信这种感觉,你将受益无穷。
这一刻,你茅塞顿开,回想起以往种种失落,不禁哑然失笑。好,重新做回自己,做一个最好的自己。你忽然想起为什么不愿去学习,是没有找到动力吗?好吧,你沉思片刻,找到了一个与自己旗鼓相当的人,来到新环境,她没有不适应,反而将东道主的你压制得不能翻身。你不能忍受,顿时精神大振,奋斗的火焰在胸膛燃起。“战胜她”这个强有力的声音在脑海中回想。刹那间,热血沸腾,战斗的激情回荡在近空。现在你总是对自己说“只要努力,就一定会有收获。”你找回了迷失的自我,坚定了意志,要跟着自己的感觉走,任时光流逝,任他人讥讽,但你永远认可自己。
跟着感觉走,不敢说为国建功立业,只求问心无愧。
跟着感觉走,胜利的大门永远向你敞开,让成功伴你一生做生活的强者,做自己的英雄。
超越自我,你一定可以!