关于感觉的作文
文字
我喜欢与文字相伴的感觉,细细的,柔柔的,如柳絮划过心间,感觉很温馨。每当手指在黑色的键盘上弹跳时,我的思绪不在遥远,美丽的心情一起飞扬。并且行之有效,其中有着欲罢不能的情愫,也有着欲送还休的感觉。一路走来,在修炼的文字的行程中,纵然充满了稚嫩与坎坷,花开花谢又一年,我的心依然激荡,更向往遥远的天空,展翅而飞,一路的风景总是那么美好,容不得我半点懈怠。
音乐
听一首歌,赏一首曲,这是我生活得一部分,喜欢一个人,安静的缭绕在音乐里,用爵士乐来,拯救心烦意乱,以交响乐来,激烈生命的热情。用情歌来,抚平寂寞与忧伤。音乐,能挑逗听者的每一根神经,就像一朵贪恋轻拂的花蕾,一缕柔风,留下满屋芬芳,是那样交集的欢喜,我喜欢,有能量的音乐,以及那,短短的几首歌,就能总结出人生的精髓,展现不同的生活方式。
红酒
晶莹剔透的浪漫色彩,那殷红的液体,有着味极醇远的意境。自斟独饮,一干而尽,在晃动的酒杯里,透着千姿百态的世界,在半醉半醒里,释放心怀,放任自由,要痛痛个够,有泪尽情流。酒精的刺激,没能麻醉,我的感觉,在心灵深处,却,更加清晰起来,用酒香,来掩饰着空洞的忧郁。风尘往事,用美丽的醉态,一笑而过。
咖啡
一杯咖啡的情调,让平淡和平常的日子,散发了诗意的味道,衬托的人也雅致起来。呵呵,在这样的时刻,既可以眼望窗外,感知外面世界的精彩,又可以环视内心,独享内在的平实与丰厚,静谧里,时光浸润在一杯咖啡里,我拥有着,享受着。