关于感觉的作文
我听过许许多多好听的歌,但是在我的印象之中都不如那一次听雨的感觉好!
世界上有许许多多的音乐家,但是我真正喜欢的一个音乐家他不是音乐天才贝多芬,也不是如神一般的肯札特。这一位音乐家就是大自然。有的人对享受的理解也许是开着豪车带着金项链这就是享受,而我对享受的理解是独自一个人去听雨。
雨是大自然的心声,雨的声音变化无常但有时却循环着一个”音符。“这是一场暴雨”哗啦啦,哗啦啦……“不时还还有几声雷声。啊,这音乐震撼!雷声是大鼓打响的,雨声是钢琴所弹响,这是一场多么壮观的音乐会呀!大树不时摇了摇身子,哦!它这是在跳舞呢;小花不时点点头,哦!这是它对这场音乐会的肯定;小虫子躲在草地下;哦它正是这场音乐会的观众。这时雨更大了”哗啦啦,哗啦啦……“不一会雨小了下来”滴,滴,滴……“闭上眼,我好像来到一条小河边,我在月亮下,河竟发出微微的蓝色,水中的小石子都可数的清清楚楚……不一会这奇异的景象没了,雨也停了,我却呆呆的站在原地,心中想的都是雨声……
雨声是世界上种种声音中最动听的,它可以带领我们走进另一个世界,那世界是美丽的,是动人的,听雨的感觉真好!