今天,我豁出去了,和您说说真心话!
是您抚养我长大,可经常“黑打”我的也是您。您设计了一种程序,缺少人性化装饰,所以,它只能算垃圾程序。
我长大了,想和同学做相同的事,但得不到您的支持,因此,我总是在大家的谈论中“隐身”。
我长大了,我有脾气,有自尊。我的梦想在彩虹那头,您可以走过去看看吗?
我只是一只小小鸟,一飞就会摔跤。小鹰不从山崖上落下就不可能从山崖下飞起。可我还没有飞起,您为什么非要我现在就去摘月亮呢?
我只是一只小小鸟,飞翔是我的特长,鸟的心不能生活在鸟笼里,总是要飞出去展开翅膀。天空是我一生的追求!您可以帮我锻炼翅膀,我会飞得更高更远。
我只是一只小小鸟,小鸟也有颗易破碎的心。自己的心破了,修理工是自己,但助手是您!
也许您的心里有一杆秤,但秤上的砝码太重了,请您拿掉一些吧!