爸爸的作文450字
父爱如山,母爱如水,而这座山就是我成长的摇篮。
爸爸有一头乌黑发亮的短发,一张国字脸,最有趣的地方就是他的浓眉小眼,笑起来时就迷成了一条缝。
有一次,我和家人去烟台旅游,我在火车上发起了高烧,下了火车我一直呕吐,来到爸爸租的房子里,爸爸看见了我的症状,就把我送进了附近的一个小诊所,护士用温度计给我测量了一下温度是三十八度八,护士赶紧给我打了一个退烧针,然后她从药房拿出一个吊瓶,因为那个护士是刚来的实习生,所以试了几次都扎歪了,爸爸对护士说:“让我来扎吧”。
护士不同意,最后在爸爸的劝说下,护士同意了,爸爸小心地扎入血管里,再用胶布把它粘上。
爸爸一直在问我渴不渴,痛不痛,难不难受,他告诉我在给我扎针的时候 一直觉得很紧张怕弄疼了我。这让我很感动。
突然想起了筷子兄弟的《父亲》,是啊,总是想你索取,却不曾说谢谢你,直到长大以后才懂得你不容易…… 我愿用我一切换你岁月长留 。爸爸,我爱你!