爸爸的作文450字
爸爸,您别骂我是世界上最蠢的小孩行吗?每一次妈妈要你检查数学作业,您看着看着,眉头渐渐地皱了起来,脸绷了起来,眼睛睁得大大的,一副生气的样子。突然,一个耳光大在我脸上。有时,您还会把我当出气筒随便就动手打我。
爸爸,请您站在我的角度想想好吗?假如,别人向你发怒骂您,您好受吗?
爸爸,您有一个心灵手巧的孩子,您难道不感觉幸福,快乐吗?
谢谢爸爸,春去秋来,您教诲了我怎样做人,怎样做个聪明听话的孩子。每次,煮好菜吃的时候,首先好的总是夹到我,和妈妈的碗里,而把不好的留给自己吃。有时候一个鱼漂,要到三个人的碗里都停一下,你首先夹给我,我把鱼漂夹给妈妈碗里,妈妈把它夹给你,而你又把鱼漂夹给我,最后,还是用有力的眼神,要我吃了,在内心感觉你们是多么的爱我。但当我做错题目的时候,你就容易发大的脾气,这样容易伤身体,我是你们最疼爱的女儿,我不希望您内心是痛苦的。爸爸,相信我们的明天会更好!