爸爸的作文450字
亲爱的爸爸,我好想对您说:“您把酒戒掉,好吗?”
爸爸,您知道吗?每一次您上班去,我都是恋恋不舍地让你您走了,可是您走后,我又盼您晚上早些回家。盼啊,盼啊,终于盼回来了,可是您却醉的什么也不知道了。
只要您一喝醉酒就说胡话,也是我最不愿意亲近您的理由,可是您还总是大声叫我,我不得不去,可每次都是噙着泪花极不情愿地去找您的。您总爱问我:“你亲不亲爸爸?”我不敢说因为你喝酒就不亲你,只好说:“亲。”爸爸,您就不能少喝点儿吗?您喝醉了对您的身体又不好,还要花钱,我们家又不是多么富裕,您能不能戒了酒啊!
爸爸,戒掉酒吧!给我一个温馨的家!