爸爸的作文450字
我的爸爸是个钓鱼大王。他的头发稍卷。和我一样戴着眼镜。他酷爱钓鱼。问他为什么,他只有一句:“这是业余爱好。”下面就看看他的钓鱼过程吧。那天,他领我去钓鱼。拿鱼料,缠鱼线,放鱼钩。娴熟的动作让我目瞪口呆,看的我眼花缭乱。接着两腿盘坐,眯着眼睛,静静等待。
时间一分一秒过去了。突然,鱼漂动了,我大叫。可爸爸不慌不忙的站了起来,开始溜鱼,渐渐地鱼累了,不在做垂死挣扎。爸爸像打了胜仗样哼着小曲把鱼拉了上来。我比他还高兴,因为晚上有鱼吃了。爸爸说钓鱼还锻炼耐力。一打星期天就拉我去,每次都是满载而归。妈妈最讨厌爸爸钓鱼。每次都说爸爸。爸爸还顶嘴:“女不如男,兴趣当然也不如男。”妈妈怒火满腔:“你再说一遍。”爸爸假作求饶:“老婆大人,您就饶了我,我再也不敢了。”妈妈好不容易气消了,爸爸有趁妈妈不注意,踩坏了妈妈的眼镜。”
这就是我爸爸,就有耐力,又幽默。是我的好爸爸。我爱我爸爸。你们有这样的爸爸吗?