爸爸的作文450字
我一直十分敬佩爸爸,因为爸爸有一股对工作无限热爱的劲儿。
记得有一次,爸爸因为邀请客人吃饭,所以深夜11点左右才回家。回家后,我本以为他会马上上床睡觉,但我错了。他回来以后,马上坐到餐桌旁边,打开笔记本,写起了“日计划、总结”。写完后,又开始写周计划、周总结、月计划、月总结……一直写到凌晨才上床睡觉。
记得还有一次,爸爸带我去他的办公室,我惊呆了,因为爸爸的电脑屏幕上不仅记录着全国三十一家店的销售额,而且还记录着新西兰四家店的销售计划。更让我吃惊的是橱柜里竟然摆放着十几个水晶奖杯,这都是爸爸的心血。
这就是我的爸爸,一个热爱工作的爸爸。