爸爸的作文450字
早晨的太阳好似金子,暖暖的阳光洒遍大地。小动物们趁着这个大晴天,呼吸着新鲜空气,愉快地哼着歌曲,去田野里、森林里游玩。忽然,大家发现了三双旧鞋子:妈妈漂亮的高跟鞋,宝宝可爱的小童鞋,爸爸大大的皮靴。
你猜,小动物们会有什么好主意呢?小老鼠给小童鞋安上了四个圆圆的轮子和一个小小的方向盘。你瞧,一辆可爱的小汽车就做好了。小老鼠们争先恐后地坐上车子,开始了疯狂地赛车。
小猫做了一对船桨,坐上"大船"。在河面上自由自在地划着,来了一次神奇的旅行。他跟小鱼打了一个招呼,河边的小花和青蛙目不转睛地盯着大船。小猫得意地说:"这是用大皮靴做的呢!"
最有趣的主意是造高跟鞋滑梯。小动物们把鞋尖削掉,用木板搭了一个楼梯。一个滑梯就做好了。小动物们快速爬上楼梯,又飞快地滑下来,好刺激呀,小动物们想:这真是个奇妙的玩具!
小动物们度过了愉快的一天,森林、田野变成了一个充满笑声的游乐园!