今天下午,我和一些同学们去上兴趣班,中间下课,我们提出玩“撕名牌”游戏。
先开始选人,我每次都选了“陈赫”,然后,开始对战,对战非常激烈,我和时书昊结合打高诗乘,但是我也担心时书昊来撕我的名字牌,所以,我一直看着,好不容易才看到了一个机会,我赶紧跑过去,但在要紧的关头我OUT了!!
又开始了,我和高诗乘联合打时书昊,我一直拼命的躲呀躲呀,他们没有看见,我就一直藏着,后来有了一个大好机会,我就悄然上前,干掉了高诗乘。
这时,还没停,又开始了第三轮,这不,高诗乘和时书昊结了,最有趣的事,后来有一次我被逼到了墙角,高诗乘和时书昊在我左右,但我抵住了。
但最后,还是出局了。
上课了,铃响了,我们回了教室。