帅气的头发、水汪汪的眼睛、大大的耳朵、咧开的嘴巴——这就是失去鼻子的“娃娃”。此刻,他正静静地呆在黑板上,等待着我们去“美容”呢!
贴鼻子游戏开始了。老师说清楚了规则,请了第一个同学,那个同学蒙住了眼睛,转了三圈有点晕,再加上身高不够,并且我们叫喊不整齐,他只贴到了下巴上。那个同学摘下眼罩,顿时尴尬了,像木头一样楞在当场。我们疯狂大笑,差点笑出了泪水。
老师又叫了一个经验丰富的同学来贴。那个同学看清了鼻子的方位,转了三圈,一巴掌把鼻子贴了下去。真是奇迹,那个鼻子竟然稳稳当当地贴在了正确位置,“娃娃”美容成功啦!我们欢呼雀跃,差点掀掉了天花板。
这次的贴鼻子真的太好玩了!