考级小学作文
今天是7月的最后一天,也就是31号,昨天我参加了二级钢琴考试,但是我可没考过一级,因为我是跳级考的。
上午9点开考,但是8点半就要到海雅百货前面的博伦职业学校,我是第二批的最后一个,每批5个人,上午一共安排了12批人参加考试。我本来是第二批的,因为徐艺洋插队,我就变成了第三批,过了半个小时,钢琴陈老师就叫我和另外几个小朋友上去,我是第四个,因为前面有两个小朋友考钢琴,还有一个哥哥考萨克斯。
我上去的时候一点也不紧张,因为我都不知道我上过多少遍舞台了。考级有个地方和上课不一样:上课要把整首曲子弹完,考级只用弹一半,我考完试以后感觉自己更有信心了,我觉的我能拿到优秀,以后我要继续努力,争取一直学下去,考到十级!