考级小学作文
这个暑假我很忙,作业都来不及写,那是为了8月3日的钢琴考级。
今年我考的是八级。我的运气不太好,因为从今年开始所有考级曲子都变难了。但我不怕,因为我整个七月份都在练钢琴。每天都是家里练完去老师那里练,我越练越好。而且在考级的前一天晚上我就按照考级的样子把曲子从头到尾弹了一遍,一个错音都没有。可是在考试当天的下午我的心跳不由自主得加快了,开始害怕晚上的考试。后来睡完午觉后练了最后一遍,还是没有一个错音。所以我的心就平静下来了。吃完晚饭爸爸、妈妈打车送我去考场。妈妈急急忙忙什么都没说就把我送进去了。
进去后我好不容易找到了候场室。刚想休息一下,就有人喊我去考了。考级教师非常小,考官离钢琴只有一步之遥,看了这个样子我又紧张了,但我坐上琴后脑子里面只有谱子,其它什么都没有了。我只想着钢琴,结束后我心中的一块大石头终于掉了一半,还有一半是明年的十级。
我很期待十八号出的考级结果,希望我能过,考过了我就可以出去玩了!哈!哈!哈!